人とは違った贅沢で感動するイベントができる

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/27
イチローさんね
  • イチローさんねさん(1件
  • 長野県
中庭のパティオの中に池があり、その中の教会ちっくな建物

お部屋と同じイングリッシュ風な内装

【演出について】
あまり凝りすぎずハイセンス

【スタッフ(サービス)について】
エクシブなので良くて普通、最高とはCD(カスタマーデライト)である。

エクシブなので旨くて当たり前、蓼科は中華が美味しい

【ロケーションについて】
山の中すぎる

【マタニティOR子連れサービスについて】
良くて当たり前

【式場のオススメポイント】
会員価格で招待客がエクシブに泊まれることと、山の中だがすべてがホテル内で完結すること。スタッフの対応。ハイセンスな建物。

【こんなカップルにオススメ!】
会員でなくても挙式はできるので、みんなが普通にやることがプライオーリーな感じでできる。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージヨーロピアン
  • ロビー・アトリウム
  • 挙式のみプランあり
新郎新婦との関係その他

イチローさんね様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

私どもホテルは「ブリテッュ・カントリー スタイル」をテーマとしています。披露宴会場は3会場ありますが、特に「コンベンションホール“ロイヤルウッズ”」がこのテーマを基調としていて落ち着いた雰囲気です。

結婚式という大切な位置一日をカップルはじめ、御親族、や列席者の方々にご満足して過ごしていただけるよう、お客様に応じたサービスを心掛けています。今後も、期待に添えるように努めていきたいと思います。

ホテルのご宿泊者にも人気のある中国料理は、ご婚礼料理では折衷料理でご提供をしています。

チャペル、神殿、披露宴会場とも施設内にありますので、ゲストの方も当日スムーズにご移動していただけます。

会員様以外でもご結婚式を挙げて頂くことは出来ます。カップルのご要望に応じてお料理や会場をコーディネートさせていただいております。

挙式会場、披露宴会場ともイチローさんね様に気に入っていただけ嬉しく思います。ぜひまた、エクシブ蓼科へお越しくださいませ。

ブライダル担当

エクシブ蓼科

2019/05/03

令和元年になり、ご両親への報告をされるカップル様も多くなるこの時期、エクシブ蓼科でも元年初日に1件結婚式が行われました。ゴールデンウィーク相談会もまだまだ間に合います。ぜひ蓼科高原までお越しください。

会員制ホテルならではの豪華ペアランチコースプレゼント★

会員制ホテルならではの豪華ペアランチコースプレゼント★

11:30から13:30までにご来館されたカップル限定になります。

適用期間:2018/09/10 〜

0120-718-805無料

会場名エクシブ蓼科(エクシブタテシナ) [公式HP
会場住所〒391-0301長野県茅野市蓼科高原北山4035結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【公共交通機関】JR中央本線 茅野駅よりシャトルバスで30分
【お車】中央自動車道 諏訪I.Cより または、諏訪南I.Cより40分(※カーナビゲーション マップコード「218 799 487」 )

JR中央本線 茅野駅

会場電話番号0120-718-805無料
送迎あり茅野駅~ホテル間
○チャペル:開放時には70名程の列席も可能 ○ホテル内「虹の広場」で青空の下での挙式も可能
  • 馬車
ドロップ&フライ
湖上にたつ自然光溢れる「虹の教会」、厳かな「神殿」での挙式、蓼科の大自然に囲まれながら青空の下「虹の広場」でのガーデン挙式など、お好みの挙式スタイルがお選び頂けます。
10名以下の少人数での会食会でもお気軽にご相談ください。
中世の宮殿をイメージしたコンベンションホール「ロイヤルウッズ」、白を基調としたフランス料理レストラン「ボナキュー」、アットホームなイタリアンレストラン「ルッチコーレ」、からお好みの会場がお選び頂けます
おすすめポイント和洋中3料理長こだわりの逸品を組み合わせた折衷料理が自慢!!
託児所は事前のご予約が必要です

※ベルアンジュ/マリアージュ諏訪/コンシェルジュ結美/ジョイフル恵利/TUTU/フォーシス&カンパニー 他
支払い期日お申込金100,000円、1週間前にお見積金額全額のお振込み、挙式当日(終了後)差額発生時はお支払い
宿泊情報提携宿泊施設ご相談ください