人とは違った贅沢で感動するイベントができる

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/27
イチローさんね
  • イチローさんねさん
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:その他

【挙式会場について】
中庭のパティオの中に池があり、その中の教会ちっくな建物

【披露宴会場について】
お部屋と同じイングリッシュ風な内装

【演出について】
あまり凝りすぎずハイセンス

【スタッフ(サービス)について】
エクシブなので良くて普通、最高とはCD(カスタマーデライト)である。

【料理について】
エクシブなので旨くて当たり前、蓼科は中華が美味しい

【ロケーションについて】
山の中すぎる

【マタニティOR子連れサービスについて】
良くて当たり前

【式場のオススメポイント】
会員価格で招待客がエクシブに泊まれることと、山の中だがすべてがホテル内で完結すること。スタッフの対応。ハイセンスな建物。

【こんなカップルにオススメ!】
会員でなくても挙式はできるので、みんなが普通にやることがプライオーリーな感じでできる。

• 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

イチローさんね様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

私どもホテルは「ブリテッュ・カントリー スタイル」をテーマとしています。披露宴会場は3会場ありますが、特に「コンベンションホール“ロイヤルウッズ”」がこのテーマを基調としていて落ち着いた雰囲気です。

結婚式という大切な位置一日をカップルはじめ、御親族、や列席者の方々にご満足して過ごしていただけるよう、お客様に応じたサービスを心掛けています。今後も、期待に添えるように努めていきたいと思います。

ホテルのご宿泊者にも人気のある中国料理は、ご婚礼料理では折衷料理でご提供をしています。

チャペル、神殿、披露宴会場とも施設内にありますので、ゲストの方も当日スムーズにご移動していただけます。

会員様以外でもご結婚式を挙げて頂くことは出来ます。カップルのご要望に応じてお料理や会場をコーディネートさせていただいております。

挙式会場、披露宴会場ともイチローさんね様に気に入っていただけ嬉しく思います。ぜひまた、エクシブ蓼科へお越しくださいませ。

ブライダル担当

会場名エクシブ蓼科(エクシブタテシナ)
会場住所〒391-0301長野県茅野市蓼科高原北山4035結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。