自分達らしい結婚式

• 投稿 2018/01/12
ちっぷ
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

和装での神前挙式でしたが、親族のみ参列できるような感じでした。
また、挙式中は写真撮影禁止でしたが、式に集中できてよかったと思います。

広々としていて、席もゆったりとしていてよかったです。
大きなスクリーンがあり、どの席からもしっかり見られるような感じでした。
ピアノもあり、余興で使用していました。
設備も充実しているので相談すればなんでも叶いそうです。

• おしゃれな披露宴会場
  • バーカウンター
  • ピアノ完備

• ちっぷさん

出てくるもの全ておいしかったです。
量もちょうどよくて、全て完食しました。
お肉が柔らかくて美味しかったです!
お酒も色んな種類がありおいしかったです。

• お洒落な料理
  • 魚料理
  • お吸物
  • ホタテと海老料理
  • 絶品肉料理
  • ウェディングケーキをカット
  • デザート。ハートに♡

• ちっぷさん

駅からは少し離れていますが、送迎サービスがあります。無料駐車場も完備されているので、車で来る方にはありがたいです。

小さなお子さんを連れた方に、ベビーベットの貸し出しがありました。
席の横に置いてくれるので、とてもいいと思います。

• 挙式でゴスペル演出可

• シンプルなコーディネート
  • ステキな装花
  • ウェルカムドリンク
  • ウェルカムドリンク
  • 待合室
  • ロビーにはクリスマスツリーが!
  • ロビー
  • ロビーはクリスマス仕様に。

ちっぷ様

この度はザ・ブライトガーデンにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ザ・ブライトガーデンは大切な1日を過ごしていただくウエディングステージとして四季折々の花や緑に溢れ、明るく爽やかな空間が広がっております。

松本駅からご来館のお客様には無料のタクシーチケットの配布、お車でお越しのお客様には260台お停めいただける無料の駐車場のご用意もございます。

ちっぷ様にもお寛ぎいただけましたでしょうか。

またお料理についても高評価をいただきまして誠にありがとうございます。ザ・ブライトガーデンのウエディングメニューは和洋折衷コースとなっており幅広い年代のお客様にもご好評いただいております。

お二人のウエディングのお手伝いができた事、また ちっぷ様にもこのようなお言葉を頂けたことが何よりも嬉しいです。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またちっぷ様にお会いできるのことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

レセプションハウス ザ・ブライトガーデン プランナー

会場名レセプションハウス ザ・ブライトガーデン(営業終了)(レセプションハウスザブライトガーデン)
会場住所〒390-0835長野県松本市高宮東1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。