一軒貸切披露宴!!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/05/11
ころちゃん
  • ころちゃんさん
  • 長野県

チャペルは一般的なもの、といった印象でした。悪くはないと思います。
聖歌隊の方の生歌があり、生演奏もあったと思います。

雰囲気が異なる会場がいくつかあり、好みによって選べると思います。
ナチュラルからゴージャスまで、対応していただけ、また、二次会会場もあるとのことでした。

私が見学したなかでは、1番お手頃な式場でした。
まだまだ契約すれば、お値引きしますよ、と言っていただきました。互助会制度が使えます。

美味しく、綺麗なお料理でした。

国道に面しており、バスもある為、アクセスはいいと思います。ただ、駅から歩くには少し遠く、国道に面している為、賑やかな場所という印象もあるかと思います。街中の式場、といった印象です。駐車場も完備されています。

ガーデン挙式とレストラン貸切披露宴に魅力を感じました。ナチュラルな雰囲気が素敵です。
また、建物内では、ゴージャスな雰囲気の会場もあり、多様に対応していると思います。

会場名レセプションハウス ザ・ブライトガーデン(営業終了)(レセプションハウスザブライトガーデン)
会場住所〒390-0835長野県松本市高宮東1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。