高層で眺めの良い披露宴ルームです

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2019/05/17
夏川のさき
  • 夏川のさきさん
  • 新郎新婦との関係:その他

白と金色のシルクのような生地のようなものが側面を美しく飾っていて、生地特有のしなやかな面がライトによって金に光って実に幻想的かつエレガントな光景になってました。天井には金色の、輪の形のシャンデリアが大きくデザインもされており、凄く優美。祭壇の奥のところは、植物がたっぷりとデザインもされていて、グリーンオアシスな感じを場内にもたらしてました。

スカイルームという感じの眺望よきパーティスペースでした。足元には木目の焦げ茶色の面があって、それは天井にも共通した表現がされることが全体をシックに。柱はシルバーや白や黒っぽいレンガデザインのものでなされていて、合間の窓景色からは都会、山々の風景が見えて場をエレガントで特別な場にしてました。

長崎駅から、歩いてすぐ近くと、好立地のホテルでしてアクセス面では一切苦労しませんでした!

披露宴会場は高層で景色が良くて、すっきりそした開放感がありました。

夏川のさき様 口コミのご投稿ありがとうございました。参列して頂いたのは最上階のスカイウェディング会場でのご披露宴ですね。こちらは長崎の素晴らしい眺望が一望できるお会場です。お気に召していただけて嬉しいです。また素晴らしいご評価を頂いたロビーチャペルも人気の挙式会場です。解放感ときらめきとグリーンのエレガントな会場は花嫁様をより美しく輝かせます。是非また機会がございましたらホテルニュー長崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

婚礼スタッフ一同

会場名ホテルニュー長崎(ホテルニューナガサキ)
会場住所〒850-0057長崎県長崎市大黒町14番5号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。