静かに、こじんまりと挙式したい人にはお勧めです!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/11/23
ミヤちゃんラバー
  • ミヤちゃんラバーさん

あまり協会と接することがなかったので、一概には言えませんが、雰囲気はよかったです。ここに立った事が人生の幸福の瞬間だと実感できましたから、幸せでした。

• これが外観です。
ザ・グランドティアラ大阪

• ミヤちゃんラバーさん

狭い会場の中でいろんな人が写真撮影するために動かれていたので、場所はどうか心配しましたが、少人数でも対応できる会場でしたし、目の前でゲストの方にも調理する所を見られるのも醍醐味だと思いました。

静かに挙式を挙げたいという思いだけだったので、「安く利用したい!」それしか考えてませんでした。

栄養あるものをここだけは少々お金をかけたつもりでした。

地下鉄が最寄なので、しかも地上に上がってすぐの場所に式場があります。車より、電車で来られる方には優しい場所だと思います。

私はスピーチをたくさんすると決めてからの対応には感謝しています。一緒に考えてくださいました。

ほとんど自分たちで用意したものはありません、式場のスタッフの方に用意していただいてそこから自分たちで選び出して使っただけです。

神社風の挙式と迷いましたが、新婦のドレス着たい、教会風で上げたい気持ちを尊重しました。その分前撮りなどで神社でフォト撮影を重視しました。

• フォトプランあり

ほかの式場も下見しようと思いましたが、親が冠婚葬祭の会員になっていた事もあって、結婚式代も会員特典で割引されると分かったために、ここで式を挙げようと決めました。

総額よりはだいぶ得して結婚式を挙げられました。我々の場合は会員などの特典サービスのおかげで結婚式資金は少々助かったと思っています。

ミヤちゃんラバー様

この度は、私共でご結婚式を行っていただき、またお忙しいところ、口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ザ・グランドティアラ大阪でご結婚式をしていただき、「幸せ」と感じていただいたこと、また、スタッフがお客様と寄り添ってお手伝いができていたことがお客様に感謝いただいていたことなど、非常に嬉しく思います。

弊式場は、神前式も教会もございますので、和装で前撮影したいとお考えの方にも、大変ご満足をいただいております。

また、4つの会場があり、ワンフロア貸切ですので、少人数から120名様までの披露宴に対応することができます。

今後もどのお客様のご要望にお応えするべく精進してまいります。

最後になりましたが、ミヤちゃんラバー様ご夫妻の末永いお幸せをお祈りいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

ザ・グランドティアラ大阪スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ)
会場住所〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。