駅近できれいな式場!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2016/03/07
すずめ
  • すずめさん

とてもきれいな造りで、素敵でした。また、新郎新婦もしっかり見ることができました。
挙式会場へはエレベーターで向かいます。

白を基調としていて、明るくてゴージャスな雰囲気でした。
私の席のテーブルには、私を含め7人いましたが、ゆったりとしていました。

おいしかったです。

駅から近かったです。
初めて行った場所だったのですが、すぐに分かりました。

気持ちの良い対応でした。
エレベーターに乗るときにも、スタッフの方がエレベーター前に立って誘導してくださいました。

駅が近くて、きれいな式場です。
ただ、ロビーもきれいで落ち着けたのですが、親族の控え室がないのか、私たち出席者と同じ場で座られていたり、他の方の結婚式の受付も同じロビーでしていたのが気になりました。

居心地が良い結婚式でした。

この度は、お忙しいところ、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご列席いただき、居心地良くお過ごし頂けたご様子で、うれしく思います。
私共のチャペルの椅子の並びは対面式になっておりますので、新郎新婦様の入場シーンから、どのお席からも、しっかりと御覧頂けます。

披露宴会場は4つご用意しておりまして、新郎新婦様のお好みや、お人数様で会場を決めていただいております。
また、テーブルも大きいので、8人まではゆったりお座りいただけます。

スタッフについて、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当日は、スタッフがお客様がお困りにならないように、配置をしております。

料理は厚生労働大臣賞を受賞しております総料理長が監修をしており、どのお客様からもご好評をいただいております。

駅からも10秒と大変近く、迷わず来ていただける場所にございます。
駅からの距離だけではなく、お客様との距離の近さも弊式場は大切にしております。

ご親族の控室につきましては、ご要望がございましたら、ご用意をさせていただきますが、ロビーは広くゆったりしておりますし、ご親族様も来られたゲストの方にご挨拶がすぐできるということで、1階のロビーにいらっしゃる方が多ございます。

お客様のご要望には、全力でお応えできるようにし、
これからもどなたからも愛される結婚式場になりますように精進してまいります。

このたびは、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

ザ・グランドティアラ大阪一同より

ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ)
会場住所〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。