プロジェクションマッピングがおすすめ

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/17
ミッキー
  • ミッキーさん

ステンドグラスがあり、教会の雰囲気があります。列席者の椅子は木材で、向かい合わせでした。新郎新婦登場の前に、扉をスクリーンとしてプロジェクションマッピングの演出が出来ます。

披露宴会場は、ゲストの人数に合わせて会場が違います。ワンフロア貸切になるので、他のフロアのゲストとすれ違うことはないことが良いと思います。装飾や音楽も自分の好きなように出来ます。少人数用の会場は、壁は白く木材の棚とテーブルやソファがありアットホームな雰囲気でした。

平均的だと思います。

シェフは有名な賞を受賞されている方でした。お料理は和食もありました。お料理の演出が多くこだわりを感じました。

最寄り駅からは徒歩1分ほどでとても近いです。

昔からある結婚式場ですが、改装されており、設備はキレイです。
神前式専用の挙式会場があるので、和装の前撮りがおすすめです。

昔ながらの結婚式場で結婚式をされたい方へおすすめだと思います。

ミッキー様

この度はグランドティアラ大阪にお越しいただき、貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、そして会場のご見学の中で私共の考えるウェディングの共感をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チャペルではプロジェクションマッピングができ、その中にオリジナルの写真を3枚お入れすることができますので、感動の挙式が更なる感動の挙式になること、間違いなしです。4つの異なるテイストの会場、自慢のお料理はもちろん、1番は「ゲストの皆様がおふたりに一歩近づける空気感」を大切にお打ち合わせも努めさせていただき、私共は「おふたりも、ゲストも楽しく幸せな結婚式」を目指していきたいと考えております。
ミッキー様とお相手様がこだわられたい事や、気になることがございましたら、何なりと担当プランナーにご相談くださいませ。
また、ミッキー様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ)
会場住所〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。