自分達らしい式に出来る式場です。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/07/02
りんご
  • りんごさん

私達は神前式でさせて頂きました。
何ヶ所か神前式のある式場を回ったのですが、ここが一番雰囲気もあって立派な神前式場だったので
一目でここがいいと思いました。
チャペル式もあります。
チャペルでも新婦入場の前に3Dマッピングの演出が出来たり、
参列者は正面ではなく通路を挟んで向かい合った造りになっています。
正面のステンドグラスもとても綺麗で、
実際、神前式にするかチャペル式にするかとても迷いました。

私達は親族のみの披露宴だったので50名前後が入れる小さな会場で披露宴でした。
会場自体の雰囲気はとっても落ち着いていて、温かみのある会場だと思います。
親族との距離もとても近くて、とてもアットホームで楽しい披露宴を過ごすことができました。

色々とサービスを付けて頂けますし、
思い入れのある持ち込み物も、相談次第でとても柔軟に対応して下さいます。
スタッフさんの頑張りもあり、とてもお得に結婚式を挙げることができました。

フレンチ、和食、和洋折衷好きなコースを選べますし、
自分達が好きな様に単品で料理を組み込んだり入れ替えたり出来ます。
家族もみんな料理に満足していたので良かったです。

地下鉄、大国町を出て30秒で着きます。
とても便利です。

スタッフの方は本当に皆さん明るくて、親切でとても接しやすかったです。
良い結婚式を挙げれたのはスタッフさん方のお陰だと感謝しています。

ワンフロア貸し切りになるので、
フロア全て自分達の好きな様に装飾アレンジできます。

• フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり
  • 提携チャペル・神社あり

自分達らしい式にすることが1番だと思います。

会場名ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ)
会場住所〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。