ステンドグラスが美しい神聖なチャペル

• 投稿 2019/04/19
フラット
  • フラットさん
  • 兵庫県

the 教会らしい神聖なチャペルでした。ステンドグラスと赤い絨毯が印象的でとても美しかったです。天井の高いチャペルに目の前の大きなステンドグラスから射し込む日差しが写真映えも素敵で、今まで見た中では一番私好みの素敵なチャペルでした!

2会場見せていただきました。真っ白な部屋とシックな宴会場にガーデンやプロジェクションマッピングも完備してる部屋でした。高砂後ろには滝も流れてて豪華な感じです。マッピングは他にはないすごい設備だし、ゲストの方にも楽しんでもらえるなぁと思いました!

色々つけていただいたのに、想像より安くて良かったです。コストの面もしっかり提案して下さったので安心しました。

試食はなかったのですが、10種類のコースから選べるみたいです。

立地はあまり良くないですが、布施駅からシャトルバスが出ているみたいなので、迷わずには来てもらえそうです。駐車場はあったので、親族の家族連れの方には車で来ていただいてもいいなぁと思いました。

親近感のわくスタッフさんに案内していただきました。私たちの意見もしっかり聞いていただき、やりたい事しつつコストも抑えめに提案して下さり、とても嬉しかったです。

神聖なチャペルでの挙式ができるレトロな雰囲気とゲストの方にも楽しんでもらえる最新設備の宴会場

• パックプランあり

神聖な教会らしいところでしたい方にはピッタリです。

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中から弊社を選び、下見をして頂きましてありがとうございました!
フラット様がおっしゃいますように、弊社の施設の中でも高いチャペルの天井と大きなステンドグラスはお客様に定評を頂いております。
私達は、カジュアルなご結婚式でも、フォーマルな結婚式でも、おふたりのご希望を伺った上で、お二人らしいご結婚式をお創りします。
今後もスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいますと嬉しく思います。

ベルクラシック大阪 ウェディングデスク

会場名ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ)
会場住所〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。