大人数も大丈夫なリゾートウェディング

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2015/10/27
kanochi
  • 群馬県

大階段を使っての新婦入場がロマンチックでした。
フラワーシャワーにはディズニーリゾートと言うことでミッキーのホログラムが入ってて可愛かったです。

200名以上と言うことで大きい会場でした。
天井は高くシャンデリアがあり、壁には鏡張りのところがあったので、窓が無くても閉鎖的にはかんじませんでした。

ビュッフェスタイルでした。味はさすが大手ホテルだけあり美味しく、巻寿司やローストビーフもありました。ただ参列者が集中してしまい、列が出来てしまいなかなか取れなかったです。
参列者も200名以上いたので料理をとってる間に披露宴が進んでしまうのが残念でした。
ウェディングケーキもビュッフェ台に並べられていたので、うっかりすると食べられないです。
お酒はバーカウンターがありセルフで取りにいくスタイルで、メニュー以外でもリクエストしてあるお酒でカクテルを作ってもらいました。
席が遠い人はまとめてドリンクを頼んだりしていたり、席を一回離れるのがネックですが。

• ビュッフェスタイルでした
ヒルトン東京ベイ

• kanochiさん

舞浜駅から無料シャトルバスが出ているので便利です。

クロークがあるので上着等を預けられます。
挙式から披露宴までの時間が少し空いていたのですが、ホテル内にカフェがあるので時間までお茶ができます。

• テーマパークの近く

• キャンドルは色々な色に変わって綺麗でした
  • キャンドルリレー
  • フラワーシャワー
ヒルトン東京ベイ

kanochi様

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
お写真付きの投稿をいただきましてありがとうございます。
実は、私どものホテルは2014年にウエディング施設を大幅にリニューアルいたしました!ご投稿いただいたお写真は、リニューアル以前のお写真でございましたので、ちょっと懐かしいです!

披露宴はブッフェスタイルだったのですね。1.5次会というパーティー感覚の披露宴も最近では人気がございます。新郎新婦様もご列席の皆様もリラックスしてご利用いただけるという点で人気です!

kanochi様、リニューアルしたヒルトン東京ベイにもまたぜひ遊びにいらしてくださいませ。ウエディング施設のほかにも、正面玄関の目の前に広がるラウンジも2015年夏にリニューアルしたばかり♪11階まで吹き抜けのラウンジは大変開放感があり、緑と海を眺めながらゆっくりとデザートブッフェをお楽しみいただけます♪(週末限定)
kanochi様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヒルトン東京ベイ コーディネーター一同

会場名ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。