子連れにも優しい

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/27
こたろーくんまま
  • こたろーくんままさん

屋内の少し暗い道を通って挙式場へ移動した。暗いと行っても某テーマパークのような雰囲気がありわくわくする感じであった。
式場は小さめであるが雰囲気が良かった

明るく開放的な結婚披露宴場であった
披露宴会場は大きすぎず小さすぎずちょうど良い。
子どもに対しハイローチェアの用意やストローの用意などしてもらえて助かった。

美味しかったが普通だったという印象

駅近で、駐車場もありアクセスしやすい。
周りに目立つ建物もないので「ここだ!」とすぐにわかった

明るく一生懸命にやってくださり気持ちが良かった。
ただ緊張していたのかマニュアル通りだったなという印象があった。
スタッフの方皆さん優しく気遣ってくださりありがたかった

子どもに対しハイローチェアを用意してくださり、寝かすことができたので料理も式も十分に堪能できた。
また授乳室として控え室を貸してくださり助かりました。
オムツを捨てて行ってくださいと声をかけてくださりありがたかったです。
軽食とドリンクもとても充実していて美味しかった!それだけでも十分にお腹いっぱいになってしまった。

こたろーくんままさんへ
この度は、ゲストハウスリッチモンドへクチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

「子連れにも優しい」とタイトルにも記入をいただきまして、大変うれしく思います。
一軒家貸切のリッチモンドでは、ゲストの皆様に気兼ねなくゆったり過ごしていただきたいと考えております。

お子様も大切なゲストの一人です。お子様にとっても退屈することなく楽しんでいただきたいですし、そのお母さまももちろん日々の忙しさを忘れて、ゆったりと過ごしていただけますことを願っております。

まだまだ不慣れで未熟なスタッフもおりますが、心からの笑顔で一生懸命お客様と接すること大切にしていきたいと思います。

またのご列席の機会がございました際も、どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

支配人 村松

会場名ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド)
会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。