リッチモンドにて最高の挙式

• 投稿 2017/07/22
HRYM.MSK
  • HRYM.MSKさん
  • 静岡県

色々な部分に細かく拘っていて本物のチャペルにしか出せない雰囲気でとても良かったです!!

またチャペルとはまた雰囲気が違い披露宴では堅苦しく成らず優しい雰囲気の中美しく尚且つ温かい披露宴が出来ました(≧∀≦)

こだわった所は、やはり料理やメインキャンドルなどの演出です!

節約したのは引き出物などです笑

自分もある程度の回数結婚式に参加して居ますが、今迄で1番良かったと思います!
酒類の多さや、料理のバリエーション焼津という地元の素材を非常に美味しく仕上げてあり1つ1つの料理にびっくりしました!(o^^o)

駅から1〜2分で着き駐車場も台数が停められアクセスも全く不便ではなかったです(o^^o)

皆さん、本当に優しくそして真剣に取り組んでくれて、そして色々な案を出してくれて常に笑顔で素晴らしい方々がたくさん居て非常に良い対応でした(o^^o)

7月8日に結婚式を挙げさせて頂きました(^^)
自分達の1回目のお話から関わってくれた全スタッフさん達の対応の丁寧さや1人1人のスタッフさんの人柄の良さが本当に出ていたため自分の家族みたいに事があるたび喜びなどを分かち合え最高の式に出来ました!
自分は富士からこの半年程通いましたが全く苦では無く寧ろ本当に此処で挙式出来て良かったと思える程の場所です。
式を挙げるのを悩んでる方達へ、1度でもリッチモンドへ足を運んでみて頂けると嬉しいです!
結婚式での本当小さな悩みでも本気で向かって聞いて頂けるスタッフさんばかりなので悩みなど有れば相談して見て下さい(^^)
本当に全ての人達に感謝してます!

全面ガラス張りの披露宴会場、本物のチャペル、そして何より最初の相談の時点で事細かに説明してくれて非常にわかりやすくてそう言う部分に自分は惹かれました!

結婚式をリッチモンドさんにて挙げさせて頂き、
自分達も色々な不安も有りましたが
終わった後この人達と一緒に考え、同じ時を生きた時間本当に良かったと思います。
自分はチャペルにてバイクで登場しましたが、その案を出してくれたのはスタッフの方でした(o^^o)
そういう自分達の好きな物を最高のタイミングで使わせていただいたりして本当に感謝です(≧∀≦)
因みに自分は新郎ですが本当に良い式が出来て最後スタッフさん達皆集めて御礼を言った時感謝の気持ちで泣いてしまいました笑

是非1度相談して見て下さい(o^^o)
何か困った事やこれ何かで使えないかな?など小さな事でもスタッフの皆さん、支配人の方迄色々な方が真剣に考え自分達とは違う目線の貴重な案や意見を出してくれてまた違う見え方を見つけられます!
なので話せば話すほど良い式の案を出せますのでとても良い結婚式の準備が出来るはずです!

HRYM.MSK様
この度は、ゲストハウスリッチモンドへのクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

挙式のこと、披露宴のこと、お料理のことなどどれもお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

なかでも、スタッフに対しても「家族みたいに分かち合う」と評価いただいている点が何よりもうれしく思います。

今後も、HRYM.MSK様のコメントを胸に、お二人に寄り添い親身になって準備をし、当日はゲストに寄り添い親切な対応をするよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしていますので、お近くにお越しの際は、リッチモンドファミリーに会いにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

支配人 村松

会場名ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド)
会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。