ステンドグラスが輝くチャペル

• 投稿 2017/04/05
ぐら
  • ぐらさん
  • 静岡県

暗めの式場でステンドグラスに日が差し込むととても幻想的。本当に昔教会で使われていたステンドグラスや椅子を使用していてクラシカルな雰囲気があり歴史を感じます。

新しくできた会場だそうでおしゃれなレストラン風。挙式会場とはうってかわって現代的でシンプル。個人的には挙式会場に寄せたクラシカルな会場の方がよかったかなとも思う。
全面窓で余分な装飾もあまりないので自分好みに自由にコーディネートできそう。特に夜景はきれいです。

• 高砂より
ゲストハウス リッチモンド(営業終了)

• ぐらさん

平均ではないかと思います。ブーケとかペーパーアイテムなどは持ち込みはOKだし、お料理は予算内でシェフと相談して決められそう。

とてもおいしかったです!何件かフェアにいきましたが一番でした。見た目の華やかさや味はもちろん、ボリュームも満足で!!相手も気に入り決め手になりました。

駅から見える、というかロータリーからすぐ。
新幹線が止まらないので遠方の方には説明が必要かも。

案内してくれたスタッフさんは優しく感じもよく質問にも丁寧に答えてくれよかったです。無理な営業や押し付けることもなく安心できました。

チャペルがとにかくクラシカルで素敵でした!ヨーロッパの古都ってかんじで、ステンドグラスが特にきれい。
昔からある会場なので設備は古いところもありますがきちんときれいにしてあり好印象です。

チャペルでの式に憧れているかたにおすすめ。
美味しいお料理でおもてなししたい方
披露宴会場は新しいので先他の友達とかぶりたくない!っていう人にも。

ぐら様

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

本物の調度品に囲まれたチャペルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
このチャペルの空気感があるからこそ、お越しいただくゲストの皆さまも幸せな気持ちに満たされるあたたかい挙式が叶うのだと思います。

開放的で自由度の高い披露宴会場では、おふたりらしいお料理とおもてなしでゲストの皆さまへの想いがしっかりと伝わります。

新郎様・新婦様はもちろんお越しいただくゲストの皆さまも心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

コーディネーター 北川

会場名ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド)
会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。