ホテルウエディング

• 投稿 2015/09/18
ほりっぴー
  • ほりっぴーさん
  • 新潟県

会場内はシンプルなチャペル教会になっていてアットホームな空間な雰囲気です。エレベーターで中に入り、まず鈴があり、中に入るとチャペルがありました。ホテルの教会でどんな雰囲気かと思いましたが、しっかりチャペルになっていてとてもよい空間でした。

披露宴会場は、広い会場ではないですが、約50名くらいでしたが、アットホームに感じ、会場全体をよく見渡せる空間でした。新郎新婦の席も近く感じれとてもよい空間だと感じました。

料理はグランドホテルらしく、とても豪華で美味しかったです。特にローストビーフは大きくとても美味しかったです。

立地は駅かは約5分くらいの場所にあり、電車や新幹線で遠方から来た人や子供やお年寄りでも簡単に来れます。駐車場も数台ありますし、車でも来れ、とても良かったです。

スタッフは食事等がなくなったら、すぐ片付けてくれたり、気遣いが良かった印象でした。

移動が他の式場より楽な印象でした。チャペルもエレベーターですし、会場にもエレベーターで行け子供やお年寄りにも優しい会場だと思います。ごはんもとても美味しかったです。
結婚した人は、その日にホテルにそのまま泊まれると聞いてそれもいいと思いました。

ほりっぴー様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂けた事、深くお礼申し上げます。
おふたり、そしてゲストの皆さまにとって
大切な一日になりますよう、新郎新婦のおふたりと
お打合せを進め、当日を迎えました。
お料理や宿泊、そして長岡駅から近いというところに
おふたりはこだわり、ゲストの皆さまを
「おもてなし」したいという想いを込められていました。

私どもホテルにはレストランもございます。
新郎新婦のおふたりとご一緒にぜひ、
お食事にいらしてください。お待ちしております。

長岡グランドホテルスタッフ一同

会場名長岡グランドホテル ( 横浜BBHグループ)(ナガオカグランドホテルヨコハマブリーズベイホテルグループ)
会場住所〒940-0066新潟県長岡市東坂之上町1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。