コスパ抜群だと思います

• 投稿 2017/07/24
尚
  • 尚さん
  • 鹿児島県

最上階にあるチャペルで「雨でも大丈夫。」というのがアピールポイントだったようなのですが、普通に空が見える方がいいなぁと思いました。天井を見上げるとそこには空の模様の絵が・・・!逆に残念な気持ちになりました。

1階のナチュラルな雰囲気の狭い会場、2階(?)の船の中をモチーフにした天井の低い会場と、3階(?)の会場内に階段付きの一番広く感じる会場と、1つの建物の中に3パターンも会場が準備されているのに驚きました。私の好みは1階か3階だったのですが、どれも雰囲気は良かったと思います。

見積もりを見たときに「これだけ!?」という驚きがありました。
コストパフォーマンスは鹿児島で一番高いかもしれません。

繁華街から近く、頑張れば歩いて行けます。

良かったです。親切に対応してくださいました。

・コストパフォーマンスの高い、間違いのない結婚式。

尚 様
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
挙式後のアフターセレモニースペースとして、バルーンリリースやブーケプルズなどの演出が行える外のスペースもご用意しております。雨天時には室内でセレモニーが行えるよう、天井に空を描いた空間もご用意いたしております。
披露宴会場はそれぞれ違ったテイストの会場をご用意いたしておりますので、お二人に合った会場をお選びいただけます。ご予算に関しましては、お二人のご希望に添えるようご対応させていただきました。
尚様より貴重なご意見をいただきまして、今後ともグランラセーレ鹿児島スタッフ一同、いただいたお言葉を真摯に受け止め、つとめてまいります。
ありがとうございました。

グランラセーレ鹿児島スタッフ一同

会場名グランラセーレ鹿児島(グランラセーレカゴシマ)
会場住所〒892-0835鹿児島県鹿児島市城南町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。