とにかくチャペルが素敵!!

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2015/12/11
kamegumi
  • kamegumiさん
  • 鹿児島県

チャペルのステンドグラスの雰囲気がすごく素敵で、本当の教会からそのまま持ってきたという話も聞きました。独立型ではないですが、明るくあたたかく本物の教会の雰囲気が味わえると思いました。また、挙式前に新婦がゲストに鉢合わせしないようにすごく凝った作りになっているようです。

私たちが下見をさせてもらった会場は海をモチーフにしている会場で、明るいきらびやかな雰囲気というより、みんなでパーティーという感じの雰囲気でした。海をモチーフにしているのでところどころ遊び心がありました。また、螺旋階段もあって入場の演出に使えるとのことでした。

街から少し離れているので、車移動なのかなという感じ。あとまわりにラブホテルが数件あり、挙式後のブーケトスなどをするところから見えているので、写真を撮るには角度は大事かなぁと。

とにかくチャペルの雰囲気は荘厳で抜群にいいです。披露宴会場も個性的な感じにしたい方にはもってこいだと思います。

kamegumi 様
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。グランラセーレ鹿児島の挙式会場は、写真や画像で見るより実際にご来館いただき見ていただく印象の方が良かったと多くのカップル様におっしゃっていただいております。
今後もそういっていただけるよう、魅力ある会場にしてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

グランラセーレ鹿児島スタッフ一同

会場名グランラセーレ鹿児島(グランラセーレカゴシマ)
会場住所〒892-0835鹿児島県鹿児島市城南町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。