信頼感抜群

• 投稿 2015/12/06
ゆず
  • ゆずさん
  • 鹿児島県

本物のステンドグラスや小物などを使用しておりバージンロードも長く、素敵なチャペルだった。大人数にも対応しており、厳粛な雰囲気も大変よかった。チャペル人前式にも対応できるそうです。

会場ごとにテーマやイメージがそれぞれ違った印象をうけ、とても気に入った。特に螺旋階段やモニターがある会場は落ち着いた雰囲気で彼も気に入っていた。イスも回転式だったのでゲストも嬉しいかも。案内してくださった方の親切な対応と細かな説明で自分達の結婚式のイメージがかなり沸いた。

市街地からのアクセスもよく、大通りに面しているので利用しやすいと思った。
二次会等にも便利。

案内してくださった男性は、会場ごとに一つ一つ丁寧に説明してくださり、その会場ごとでイメージが沸きやすいように新郎新婦目線で一生懸命動いてくださいました。ゲストからはわからない挙式控え室でのエピソードや、エレベーターに乗るたびに笑顔で迎えてくださる女性スタッフのかたにも好感を持ちました。専門式場ならではの行き届いた接客、サービス、人間力を感じとることができました。

挙式では呼びたいゲストが収まるチャペルを探していました。人数はもちろん、本物のステンドグラスなどの装飾品の美しさに心をつかまれました。披露宴会場は新しい会場が見たくて見学にいきました。会場は明るくて大人数向けで、映像にこだわりたい人にはぴったりかなと思いました。それ以上に私たち二人のイメージにあったクリスティーナ号の会場が彼と私のテンションをMAXにしました。お年寄りや着物のかたでも楽な回転椅子があったり、モニターが数台あったり、再入場の演出で使える螺旋階段があったり。会場の外にはおむつも替えられる授乳室もあり、喫煙所、親族控え室もしっかりと完備されており、安心して利用できると感じました。また、当日ゲストと花嫁が鉢合わせしないように導線が確保されているため気まずい思いをしなくて良いかなと思いました。

高齢者や車椅子のゲストが心配なカップル。お料理、スタッフさんの対応に重点を置きたい方、挙式前に友人に鉢合わせしたくない方にオススメです。せっかくの結婚式なのでやりたいことはしっかり伝えつつ、ゲスト目線でも下見をすることをおすすめします。

ゆず様
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を数多くいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
螺旋階段、回転椅子を使用した会場は、他にはないグランラセーレ鹿児島の魅力の一つです。
お料理重視のカップル様にご満足いただけるよう、チョイスコース料理もご用意しております。
貴重なご意見をいただき、今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。
ありがとうございました。

グランラセーレ鹿児島スタッフ一同

会場名グランラセーレ鹿児島(グランラセーレカゴシマ)
会場住所〒892-0835鹿児島県鹿児島市城南町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。