絶景の中での和装婚

• 投稿 2018/08/10
かときち。
  • かときち。さん
  • 福岡県

ホテルと併設した会場で、館内では川が流れていたり、鯉が泳いでいたり、室内にも関わらず非常に美しい景色が楽しめた。
数十人が収容できる二次会設備が館内にあり、二次会のために車等で移動をしなくて良いのも助かった。

• 魚
  • 前菜
  • 肉
Hotel Kaneyamaen ホテル鐘山苑

• かときち。さん

富士山が眺められることは、非常に良かった。
駅からは距離が少しあるため、送迎バス車を利用するか、自家用車を利用しなければならない。
しかし、ホテルに泊まることもできるため、安心して飲酒できるのも良い。
泊まった部屋もとても綺麗で心地よかった。

100人以上の参加者がいても、狭いと感じることのない広々とした会場であった。

• 温泉地・観光地

当日参加するにあたり、少し時間に余裕がなく急いでいたこともあり、広い館内で迷子になりかけた。見落としていただけかもしれないが、広い館内なので、案内がもう少し目立つところにあれば良かったのかも知れない。

かときち。様
このたびはホテル鐘山苑へご参列いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの庭園やご宿泊のお部屋など喜んでいただき、うれしく拝見させていただきました。
ただ、お急ぎのところ、ご案内が不十分だった点は大変申し訳ありませんでした。
今後は案内看板とスタッフ自身がしっかりと案内できる体制を早急に見直してまいります。
またご縁があり、当ホテルでお会いできることをホテル鐘山苑スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

ホテル鐘山苑ブライダルサロンスタッフ一同

会場名Hotel Kaneyamaen ホテル鐘山苑(ホテルカネヤマエン)
会場住所〒403-0005山梨県富士吉田市上吉田6283結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。