富士山が見えてロケーションが最高

• 投稿 2017/04/03
ゔぇーる
  • ゔぇーるさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場は、キリスト教式の教会だったのですが、独立型で広く、ステンドグラスがとても綺麗でした。バージョンロードも短すぎず長すぎず長さで、歩いてくる新婦の顔がよく見れたので良かったです。挙式会場の雰囲気も重厚感があり、厳かな中での良い結婚式でした。

披露宴会場内に広くて大きな舞台があり、そこで噴水ショーと共に、新郎新婦が登場するという場面があり、とても楽しい演出がありました。新郎新婦がドライアイスに包まれたお色直し後の入場などもあり、他にはない演出が印象に残っています。

盛りだくさんの内容で、目と口の両方で楽しめる内容でした。和洋折中のコースをいただきましたが、最後にごはんではなくてうどんが出てきたことが印象的です。うどんが有名な山梨県ならではの〆のメニューだそうで、とても新鮮でした。
味もとてもおいしくて、前菜からデザートまで大満足のお味でした。

駅からは少し離れていますが、電車で来る方のためにシャトルバスもあり、来場者への配慮もしっかりされています。

みなさん、しっかりされているという印象でした。会場に入るとにこやかな笑顔での挨拶でお迎えいただきました。
途中で子どもが飲み物をこぼしてしまったのですが、おしぼりをすかさず持ってきてくださったりとありがたかったです。

観光地のホテルという事もあり、宿泊施設がある点が良かったです。富士山も良く見える場所なので最高でした。

• 温泉地・観光地

会場名Hotel Kaneyamaen ホテル鐘山苑(ホテルカネヤマエン)
会場住所〒403-0005山梨県富士吉田市上吉田6283結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。