南欧風ですので若い人の人婚式には最適です

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/03/28
たかちくわ
  • たかちくわさん

窓がない式場で最初は息苦しいかと思ったのですが、逆にそのほうが落ち着いて式を楽しむことができました。

またイタリアンテイストな内装も若い人が多い式だったので非常に好評でした、そこにイタリアンな雰囲気のスタッフたちがいるおかげでまるで外国のような雰囲気でした。

休憩で使えるテラスでは開放感ありますので、室内にもし狭さを感じたなら休憩できるのも魅力的です。

• 温泉地・観光地

会場名東京第一ホテル米沢(トウキョウダイイチホテルヨネザワ)
会場住所〒992-0045山形県米沢市中央1-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

東京第一ホテル米沢の気になるポイント

JR米沢駅よりタクシーで約5分(積雪時 約10分)。上杉神社 徒歩約7分/山形大学 車で約5分/小野川温泉 車で約15分