• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/07/20
クロちゃん
  • クロちゃんさん
  • 山形県

昔よりはスタッフの対応もよく好感が持てた、披露宴会場もリニューアルしていてシックで落ち着いていた料理はお昼過ぎの披露宴とのことだったが料理の味は良かったが量的にはいまいちの感じがしたおなかがいっぱいにはならなくて残念だった。今は披露宴でのデジタル機器もフル稼働していていろいろなイベントがあり面白かった、祝辞とかが短くてよかった

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名東京第一ホテル米沢(トウキョウダイイチホテルヨネザワ)
会場住所〒992-0045山形県米沢市中央1-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

東京第一ホテル米沢の気になるポイント

JR米沢駅よりタクシーで約5分(積雪時 約10分)。上杉神社 徒歩約7分/山形大学 車で約5分/小野川温泉 車で約15分