• 訪問 2009/11
  • 投稿 2012/03/03
ビギン◎
  • ビギン◎さん
  • 山形県

ホテルなので、披露宴後に同じ場所で泊まれるので便利だと思う。駅からは遠く、また市内にバスなどの公共交通の便も悪く、行くのは不便。最近、外装が新しくなったので、以前に行った時よりもきれいな印象。会場は華やかさはないが、清潔感はあり、印象もよかった。どちらかというと落ち着きのある会場。料理は・・・あまりおいしくなかった。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名東京第一ホテル米沢(トウキョウダイイチホテルヨネザワ)
会場住所〒992-0045山形県米沢市中央1-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

東京第一ホテル米沢の気になるポイント

JR米沢駅よりタクシーで約5分(積雪時 約10分)。上杉神社 徒歩約7分/山形大学 車で約5分/小野川温泉 車で約15分