ゲストのみんなに感謝を伝えることができました!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/05
ベイ嫁☆
  • ベイ嫁☆さん
  • 高知県

真っ白なチャペルで大きな窓から太陽の光も入り、ゲストの方ともすごく近かったので、あったい雰囲気で人前式をおこなうことができました。

披露宴会場について(会場名:ドリーマーホール)

天井が高くてシャンデリアなどもありますので、すごくゴージャスな会場です。
また大きなスクリーンがあり、当日はそこに映像を映してくれるので、高砂から離れた席の方はすごく見やすかったと言ってくれました!

お魚も新鮮で量も多すぎず少なすぎずでゲストの方から大好評でした!
ゲストひとりひとりに合わせてアレルギーやわさびの有無、お肉の切り方まで対応してくださってありがたかったです。

高知市内から少し離れているので、決して立地がいいとは言えませんが、無料の送迎バスも出していただけたので特に問題はありませんでした!

いつも温かく迎えてくださって毎回の打ち合わせがすごく楽しみでした!
プランナーさんにはどんな些細な相談にも乗ってくださって本当に感謝です!
衣装さんにはドレスのサイズ直しで本番ギリギリまでご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔をせず細かいところまで心配してくださったので当日は安心して迎えることができました!

エントランス入ってすぐの大理石の階段はインパクト大だと思います。私たちは使っていませんが、バリアフリー対応もしているので、足が不自由な方でも階段を使わずに問題なく上がれるので安心だと思います。

両親が離婚しているため、揃って出席することが難しいと思い当初は結婚式を諦めていました。
けど、どうしても諦めることができず、せめてフェアだけと思い、お伺いしたのですがその時からプランナーさんやスタッフの皆さんが温かく迎えてくださって相談にも乗ってくださったのでベイシャトーで結婚式をしたい!と思って会場を決めました。
結婚式当日まで両親のことについてはプランナーさんにいろいろ気を遣っていただき、内心すごく心配していましたが、両親も親族も笑顔で過ごしてくれていたので、プランナーさんにはとにかく感謝です!

ベイ嫁☆さん、ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご家族も、ご友人も、皆様に楽しんで頂ける結婚式になるようにと、たくさん悩まれましたね。
簡単に話せないこともあったかと思いますが、初めてお越し頂いた日から、たくさんお話をお伺いさせて頂き、皆様に喜んで頂ける結婚式を実現できないかと、一緒に考えさせて頂きました。
ご提案させて頂きながら、一緒に作り上げ、無事に当日を迎えることができ、本当に嬉しく思います( ^ω^ )
ご家族の皆様、そして、たくさんのご友人の方々に囲まれて、幸せな日になりましたね♪
また、お会いできる日を楽しみにしております。末永くお幸せに!

プランナー大田

会場名Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(ドリーマーベイシャトー)
会場住所〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知