貸切ウェディングで最高の思い出に

あーああ
  • あーああさん
  • 高知県
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場はたくさんのゲストが入れる、明るくて広めのチャペルでした。
最後の退場ではフラワーシャワーだけでなくシャボン玉も使わせて貰い、子供たちにも楽しんで貰えました♪

180~190人程のゲストだったのですが、披露宴会場は広く、狭いことはなかったように感じました☆

特に依頼はしていなかったのですが会場の中にフォトブースも準備してくださり、おしゃれで可愛い空間でゲストが写真を撮っていました(^^)

全体的には他の見学先よりは見積額が高くなっていました。やはり貸切などが大きかったのかな。
価格面だけが痛かったですが、一生に一度なので頑張りました!(笑)

何度か試食もして高知県民はお刺身にはお醤油が大事でこだわりたいということから、自分たちのすきなお醤油を持ち込ませて貰いました。
要望に柔軟に応えてくださり、本当に助かりました♪
ゲストの皆さんにもお料理が好評でした!
見た目も味も◎でした(^^)

中心地から少し距離がありますが、送迎バスもあり、困りませんでした。
車で来るゲストにも、駐車場が広かったので満足いただけました。

土曜日の夜の部の式を選びました。
ベイシャトーさんの他に2件のブライダルフェアに足を運び、検討させて貰いました。
決め手はプランナーのWさんでした♪
笑顔が素敵で明るくて、何でも相談すると的確に回答を下さり、初めての事で色々戸惑っていましたが順を追って進めることが出来ました。
挙式はまだ明るい時間に行い、明るい雰囲気でした。
披露宴はムードのある珍しいライトアップで、自分の参加した事のある式場イメージとは違って新鮮だったのも決め手でした(^^)

自分たちが目立つことよりも、ゲストに楽しんで貰うことを考えて進めていきましたが、困ったときは本当にプランナーさんに助けられました(^^)
ホテルウェディングも見学しましたが、やっぱり自分たちの結婚式に身内や友人たちだけの状態になる貸切が魅力でした♪
ベイシャトーさん全体が、私たちの1日に全力を尽くして下さいます。

困っていることや不安に思っていることは何でも相談するとプロの皆さんが助けてくれます。

あーああさんへ
ご投稿、誠にありがとうございます。また嬉しいコメントをありがとうございます!!とっても励みになります!

この度は本当におめでとうございました。
昨年の10月にご見学にお越し頂いてから、あっという間にお二人との打合せが進んでいきました♪
プロフィールDVDの写真選びや、Welcomeスペースの飾り付けなどなどとっても懐かしいです!!
お二人ともお仕事をされながらの打合せで大変だったと思いますが、当日は笑顔、感動溢れる素敵な結婚式を迎えることが出来ましたね♪♪
またお子様もご一緒に、ぜひ遊びにお越しくださいね!

プランナー渡部

会場名Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(ドリーマーベイシャトー)
会場住所〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知