ゲストにも楽しんでもらえた披露宴

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/08
わさび
  • わさびさん
  • 高知県

私たちは神殿での挙式を希望しましたが、とても厳かな雰囲気があり大満足の神前式になりました。

披露宴前に待合室に使わせてもらったお部屋も他にはない遊び心満点でゲストの方にも喜んで頂けました。
もちろん披露宴会場も広く、綺麗で大きなバーカウンターが素敵でした。

こだわってお金をかけたのはお料理とドリンクです。
ドリンクもランクを上げるとアルコールだけでなくノンアルカクテルも増えました。またそのドリンクがとても美味しかったです。

節約したところはペーパー物です。
持込料が無料なので出来るだけ自分達で手作りにしてコストをおさえました。

お料理もすごく豪華でゲストの方からは本当に評判が良かったです。私は特に魚系のお料理がお気に入りでした。

立地としては公共の交通機関では行きづらいのがネックですが、送迎バスもあるし駐車場も十分にありましたのでそこまで気になら無かったです。

スタッフさんもたくさん居てくれたのでドリンクなどもすぐ対応してくれるのでゲストの方に喜んで頂けました。またプランナーさんがとてもしっかりしており、私たちが抜かってる所をしっかりカバーしてくれたり、アドバイスを頂いたり打ち合わせがすごくやり易かったです。

披露宴会場の天井も高くとても綺麗な会場でした。また照明がとても素敵で自分達のテーマを表現する演出の1つとしてすごく活躍してくれてたと思います。

ベイシャトーさんはプランナーさんをはじめスタッフの皆さんがとても優秀だと感じました。打ち合わせの時からプランナーさんに何でも相談すれば素敵な結婚式になるはずです。

わさびさん、ご投稿ありがとうございます。
ご親族様に見守られる中、厳かに挙式を執り行うことができましたね。思い通りの挙式ができたとのことで、私もとても嬉しく思います。
お衣装・テーブルコーディネート・お花・ケーキ・照明・バルーンやドライアイスの演出に至るまで、お二人の思い入れの強い「海」をテーマにつくりあげ、ゲストの皆様にもお二人らしさを十分に感じて頂けたと思います(^^♪
また、わさびさんの気持ちのこもったパフォーマンスには、私たちスタッフも一緒に楽しませて頂きました。お二人、そしてゲストの皆様の笑顔があふれ、会場が一つになったのを感じました。
またぜひ、お気軽に遊びにいらしてださいね!(^^)!

プランナー大田

会場名Dreamer Bay Chateau(ドリーマーベイシャトー)(ドリーマーベイシャトー)
会場住所〒781-8126高知県高知市吸江90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知