Belle fuga(ベルフーガ)

ゲストの皆様とリゾートのワンシーンのような時間を共有!

素敵な式場です。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/08/26
さくま
  • さくまさん(1件
  • 群馬県

自然光が入り幻想的。花嫁の白ドレスが映えるように壁の色を工夫してありました。
バージンロードのサイドに百合の花が飾られていて会場内が良い香りです。

会場内の真ん中が低くなっていてゲスト、新郎新婦も会場全体が見やすい配置になっていて良かったです。

他の式場に比べると全体的に高めに感じました。

15000円の料理にし、一部コースの内容を変更して頂きました。量、味、見た目も充分で、ゲストより美味しかったと好評でした。ドリンクは見積り内のものにしオレンジジュースを追加して貰いました。

最寄の駅から車で20分位なので交通アクセスはあまり良くないですが、マイクロバスを利用すれば大丈夫だと思います。

こちらの希望に沿ったプランを丁寧に対応して頂きとても有り難かったです。

選んだアイテムについて

装花は見積り内のものにしました。もう少しボリュームがあっても良いかな思いましたが、自分好みの色合いに仕上げて頂き満足です。
式場のエステを受けさせて頂きましたが、とても気持ち良く、腕も素晴らしいです。プライベートでも受けたいと思いました。

他の式場に比べて外の敷地が広くお洒落なので素敵な写真が取れると思います。新緑の季節がおすすめです。スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。忙しいにも関わらずいつも笑顔で接してくれました。

披露宴の演出について親身にアドバイスをして頂けた。

会場のイメージシンプル
  • TV・映画に登場する式場

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ)
会場住所〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。