石の教会 内村鑑三記念堂

自然の神秘を宿した教会。世界でも希少な建築美の中で感動的な誓いを

自分らしい結婚式が開ける式場です!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/10/31
mmm1112
  • mmm1112さん(2件
  • 群馬県

3箇所の会場から選ぶことができ、パーティーっぽい披露宴にしたかったのでカジュアルな会場に出来て、良かったです!居心地の良いとってもいい雰囲気です!

要望に応えようと頑張って下さいます!

大通りに面しているためわかりやすく、また、バスが出せるため便利です!

とても親切でわからないことをなんでも聞いて下さり安心して任せられそうです!

雰囲気がよく、別世界に来たような気持ちにさせてくれます。どの場所からも、周りの施設が見えることはなく本当にフランスに来たかのような気持ちになれるのでオススメです!

ナチュラルな結婚式をしたい方にはオススメです!また、ガーデン結婚式をしたい方にはとてもいいと思います!好きなように飾り付けもさせてもらえるので自由にアレンジできそうです!

• ロビー・アトリウム

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 太田(ヴィラデマリアージュオオタ)
会場住所〒370-0535群馬県邑楽郡大泉町寄木戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。