ヨーロッパのお姫様になれる

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2019/05/22
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション4スタッフ3
junior1010
  • junior1010さん(11件
  • 京都府

今まで行った結婚式の教会の中で一番感動しました。クラシカルな大聖堂は天井が高く、正面には自然光が差し込む美しいステンドグラス、赤絨毯が伸びる長いバージンロード、とても厳粛な雰囲気で神秘的でした。バイオリンと讃美歌の生演奏がとてもきれいに響き、ロマンチックな式でした。

京都の繁華街の中心地、三条御幸町通り沿いに教会があります。烏丸駅、河原町駅、京都市営地下鉄の各駅から歩いて10分圏内なので、とてもアクセスが良く、京都観光も楽しめます。駐車場はありませんが、近くに何ヵ所もコインパーキングがあります。

建物自体がお洒落な古い洋館で、入ってすぐのロビーも高級ホテルのようにラグジュアリーな雰囲気で素敵でした。ウェルカムドリンクを頂き、ソファーでくつろげるのも良かったです。

会場のイメージロマンチック

junior1010様

この度は貴重な口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まず、チャペルが教会の中で一番感動したとおっしゃっていただけたこと、大変光栄に存じます。また当教会自慢のステンドグラスや聖歌隊の生演奏もお気に召していただきありがとうございました。
ロビーにつきましてはゲストの皆様に王宮のようなラグジュアリー空間作りを行い、ゆっくりとお過ごしいただくことをテーマにしておりますので、ご満足いただき大変嬉しく存じます。

アクセスにおきましては、正式な教会の建立コンセプトである「街中」を踏襲しており、お客様に気軽にお越しいただける憩いの場所としてご案内しております。また、おっしゃる通り街中にございますので、京都観光も気軽にお楽しみいただけるのも魅力的なポイントだと思っております。

この度は本当にありがとうございました。

バンケットマネージャー 和田 由依

京都セントアンドリュース教会

2019/07/22

キャンペーン

Webで来館予約、さらにご成約いただいたお客様限定のスペシャル特典!! なんと、挙式・披露宴で使える【最大50万円分ハッピーギフト】をプレゼント!この機会を是非お見逃しなく★★

豪華フォアグラ料理はじめ厳選食材の豪華試食付

仕込みに時間を充てるためレストラン営業を行わないこだわり。 新鮮な食材でイチから創るお料理は、おもてなしを大切に考えられるおふたりにピッタリ。自慢の京都フレンチのご試食をご堪能ください。

適用期間:2017/05/01 〜

075-241-1118

会場名京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) [公式HP
会場住所〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○阪急「河原町駅」9番出口より6分
○京都市営地下鉄東西線 「京都市役所前駅」下車ゼスト7番出口より徒歩5分
○京阪本線「三条駅」6番出口より徒歩6分

京都市役所前駅

会場電話番号075-241-1118
営業日時平日:11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝:9:00〜20:00
駐車場なし提携駐車場あり【ご見学の際お問い合わせ下さい】
送迎ありタクシーでご来館の方へタクシーチケットをプレゼントいたします。
お2人と一緒に創り上げるオーダーメイド挙式。世界で1つだけの結婚式が叶う☆
お母様からのベールダウン、ブーケプロポーズ、キャンドルリレー、ブライズメイド&アッシャー入場
英国より譲り受けた18世紀のステンドグラス、パイプオルガンとバイオリンの音色が奏でる荘厳な聖堂
1日2組様限定のアンティークな貸切空間。専属シェフがお二人のためだけに作る本格フレンチはここでしか味わうことのできない至福の一皿
シェフがお客様のご希望をお伺いし、オリジナルメニューをご提案します
アレルギー対応有りスタッフまでお申し付け下さい。
事前試食有り詳しくはフェア情報をご確認下さい。
おすすめポイント京の食材をフレンチ技法で創り上げた、5種のアントレ「ファーストアンサンブル」が人気!
ロッカールーム、授乳室も完備しております。

※TAGAYA BRIDAL
支払い期日挙式前日まで
40年以上前に創業の呉服店を起源とした当式場ならではの衣装の安心感!!
事前ご予約にてお客様のニーズに合わせてご準備致します!