荘厳なチャペルで♪スタッフさんも優しい方ばかりです。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/23

もも
  • ももさん(1件
  • 奈良県

落ち着いた、荘厳なチャペルです。
ステンドグラスから入る光も綺麗で、上品な雰囲気でした。
バイオリンや聖歌隊の方が、生演奏してくださるためより荘厳で重厚感のある式場にピッタリあっていたとおもいます。

式場から披露宴会場までエレベーターで移動、降りてすぐに披露宴会場があるので足腰の悪い年配のゲストがいても、問題なく移動できて良かったとおもいます。

前撮りを申し込んだのと、カメラマンさんに式前~式終了まで入っていただいたので予算があがってしまいました。
アルバムもオススメしてくださったものにランクアップしたので当初より予算はあがりました。

プロフィールムービーや席札は自分でつくって少しでも出費を押さえました。

事前に試食会にも行き、細かく味付けの注文等させていただいたので当日は完璧なお料理いただくことができました!
試食会で遠慮せずにゲストのことを考えてスタッフさんへお伝えしたほうが良いと思います。

最寄り駅から徒歩10分圏内くらいです。
車で行っても近くにパーキングも沢山あるので不自由なく行けるとおもいます。

生のバイオリンや聖歌隊等、自分自身が主役になって聞いてみるとまた一層感じ方も違って雰囲気に圧倒されました。
とても素晴らしかったとおもいます。

ステンドグラス、バージンロードを実際に見てみてここで式をあげるイメージが自分のなかに湧いたからです。
模擬挙式も見ましたが聖歌隊の方達もいらっしゃってよりリアルな雰囲気で、ここで式をあげたい!!と思いました。

実際にここで式をあげることができて、満足しています。一生に一回の結婚式をこんな素晴らしい所で、素晴らしいスタッフさんに囲まれてあげることができて大満足でした。

• RnTrUm0zM4jLhbtjZSC0afEd5TVJ5ncM.jpg

会場のイメージ重厚感
ゲスト数10名以下

もも様

この度は数多くの式場の中から大切な一日を当式場にお任せいただき、誠にありがとうございます。

何よりわかりやすく丁寧な口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これから、式場を決定されるカップル様にとってこれほど貴重な意見はないかと存じます。

また試食会にも実際にご参加いただき有難うございました。
直接シェフとお話ができ、味付けやメニューに関してご相談いただけたことにより、当日のイメージが湧きやすかったのではと存じます。

結びの「一生に一回の結婚式を 素晴らしい所で、素晴らしいスタッフさんに囲まれてあげることができて大満足でした」のお言葉、とても嬉しく存じます。
お2人にご満足いただける挙式をご案内できましたこと、大変光栄に存じます。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
いつでも当教会に遊びにいらしてくださいね。

バンケットマネージャー 和田 由依

京都セントアンドリュース教会

2019/07/17

フォアグラ&国産牛フィレ肉のW試食が出来る週末フェア! 午前9:30の回は、チャペルにて聖歌隊も参加する生演奏コンサートも開催♪ 【成約特典】最大50万円分のHappyGiftプレゼント★

豪華フォアグラ料理はじめ厳選食材の豪華試食付

仕込みに時間を充てるためレストラン営業を行わないこだわり。 新鮮な食材でイチから創るお料理は、おもてなしを大切に考えられるおふたりにピッタリ。自慢の京都フレンチのご試食をご堪能ください。

適用期間:2017/05/01 〜

075-241-1118

会場名京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) [公式HP
会場住所〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○阪急「河原町駅」9番出口より6分
○京都市営地下鉄東西線 「京都市役所前駅」下車ゼスト7番出口より徒歩5分
○京阪本線「三条駅」6番出口より徒歩6分

京都市役所前駅

会場電話番号075-241-1118
営業日時平日:11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝:9:00〜20:00
駐車場なし提携駐車場あり【ご見学の際お問い合わせ下さい】
送迎ありタクシーでご来館の方へタクシーチケットをプレゼントいたします。
お2人と一緒に創り上げるオーダーメイド挙式。世界で1つだけの結婚式が叶う☆
お母様からのベールダウン、ブーケプロポーズ、キャンドルリレー、ブライズメイド&アッシャー入場
英国より譲り受けた18世紀のステンドグラス、パイプオルガンとバイオリンの音色が奏でる荘厳な聖堂
1日2組様限定のアンティークな貸切空間。専属シェフがお二人のためだけに作る本格フレンチはここでしか味わうことのできない至福の一皿
シェフがお客様のご希望をお伺いし、オリジナルメニューをご提案します
アレルギー対応有りスタッフまでお申し付け下さい。
事前試食有り詳しくはフェア情報をご確認下さい。
おすすめポイント京の食材をフレンチ技法で創り上げた、5種のアントレ「ファーストアンサンブル」が人気!
ロッカールーム、授乳室も完備しております。

※TAGAYA BRIDAL
支払い期日挙式前日まで
40年以上前に創業の呉服店を起源とした当式場ならではの衣装の安心感!!
事前ご予約にてお客様のニーズに合わせてご準備致します!