とても素敵なチャペルです!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2019/03/23
めぇちゃん
  • めぇちゃんさん(5件

チャペルは本格的な聖堂で、木目の床と赤いバージンロード、開放的で大きなステンドグラスの窓から差し込む光の全てがマッチしていて神秘的でした。。外国の本格的な教会のようで別世界に感じました。式に力を入れたいカップルにとてもオススメだと思います。

披露宴会場は木造のアンティーク調の内装でした。長テーブルで、こじんまりとしていたけどアットホームな感じが良かったです。会場内の装飾はゴージャスでした。
ただ、披露宴会場が寒くて凍えるかと思ったのであらかじめ膝掛けを用意しておいてほしかったです。

料理は量も多めで、ボリュームがあり食べ応えがありました。特に肉料理がとても美味しかったです。 デザートも満足のいくものでした。

地下鉄の駅から少し遠く、歩着ました。立地がわかりにくい場所にあります。会場に着く頃には汗をかいて化粧が落ちかけていました。

とにかくチャペルがとても素敵なことが印象に残っています。

• 卓上の装花です
会場のイメージゴージャス
  • 参進ができる
新郎新婦との関係会社関係

京都セントアンドリュース教会

2019/07/17

フォアグラ&国産牛フィレ肉のW試食が出来る週末フェア! 午前9:30の回は、チャペルにて聖歌隊も参加する生演奏コンサートも開催♪ 【成約特典】最大50万円分のHappyGiftプレゼント★

豪華フォアグラ料理はじめ厳選食材の豪華試食付

仕込みに時間を充てるためレストラン営業を行わないこだわり。 新鮮な食材でイチから創るお料理は、おもてなしを大切に考えられるおふたりにピッタリ。自慢の京都フレンチのご試食をご堪能ください。

適用期間:2017/05/01 〜

075-241-1118

会場名京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) [公式HP
会場住所〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○阪急「河原町駅」9番出口より6分
○京都市営地下鉄東西線 「京都市役所前駅」下車ゼスト7番出口より徒歩5分
○京阪本線「三条駅」6番出口より徒歩6分

京都市役所前駅

会場電話番号075-241-1118
営業日時平日:11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝:9:00〜20:00
駐車場なし提携駐車場あり【ご見学の際お問い合わせ下さい】
送迎ありタクシーでご来館の方へタクシーチケットをプレゼントいたします。
お2人と一緒に創り上げるオーダーメイド挙式。世界で1つだけの結婚式が叶う☆
お母様からのベールダウン、ブーケプロポーズ、キャンドルリレー、ブライズメイド&アッシャー入場
英国より譲り受けた18世紀のステンドグラス、パイプオルガンとバイオリンの音色が奏でる荘厳な聖堂
1日2組様限定のアンティークな貸切空間。専属シェフがお二人のためだけに作る本格フレンチはここでしか味わうことのできない至福の一皿
シェフがお客様のご希望をお伺いし、オリジナルメニューをご提案します
アレルギー対応有りスタッフまでお申し付け下さい。
事前試食有り詳しくはフェア情報をご確認下さい。
おすすめポイント京の食材をフレンチ技法で創り上げた、5種のアントレ「ファーストアンサンブル」が人気!
ロッカールーム、授乳室も完備しております。

※TAGAYA BRIDAL
支払い期日挙式前日まで
40年以上前に創業の呉服店を起源とした当式場ならではの衣装の安心感!!
事前ご予約にてお客様のニーズに合わせてご準備致します!