岩手県南の方にもオススメ!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/09
りりー
  • りりーさん
  • 岩手県

神前式のできる会場とキリスト教式もしくは人前式のできる会場2つがありました。チャペルはブルーを基調としたイメージでバージンロードは一歩一歩進むに合わせてライトアップされる演出があります。
神前式もチャペルでの式もアットホームに行える印象でした。

披露宴会場までのロビーからウェルカムパーティーが可能です。ウェルカムドリンクから飲み放題に含まれているとのことで披露宴が始まる前から楽しんでいただけます。会場は天井が高いため広々とした雰囲気です。コーディネートも壁を壊したりしない限り(笑)自由にできるそうです。会場にはパン用のオーブンがあり焼きたての香りから楽しめるそう。ドリンクコーナーもBarの様な雰囲気で、ドリンクの種類もお店並みに豊富!お酒好きの私は見ているだけでワクワクしました!お料理もフランベの演出ができるようです。

とても良いと思います。お料理も美味しいですし、ドリンクも充実、おもてなし重視で岩手県南の方にはオススメだと思いました!

牛食べ比べフェアで参加しましたが、とても充実していて驚きでした。お肉も私は脂身が苦手ですが、赤身でジューシーなお肉を楽しめました。ソースも塩辛すぎず良かったです。盛り付けも可愛いらしいです。披露宴で提供される米粉パン、甘みがあり香りも良し。クロワッサンはお腹いっぱいで残念ながら残してしまいましたが、ふわふわカリカリで美味しかった!と彼が言っていました。お料理は箸で食べられる献立だそうですのでご高齢のゲストでも食べやすいと思いました。

4号沿いにあるのでわかりやすいです。バスも準備できるそうなので利用したいです。

とにかくおもてなしの気持ちに感動!スタッフ皆さんで作りあげて行こうという雰囲気が伝わってきてとても気分が良かったです。まさか厨房の方まで出てきて下さるなんて…笑 何軒か会場見学をしていますがスタッフの対応は一番良かったです。

お手洗いに行ったらアメニティが充実しており驚きました。ホテル内に衣装室があり準備に移動することなくとても便利です。子連れ結婚式にも対応して下さるそうです。(授乳室の確保など)ロビーもひろいのでゲストにはゆったりと過ごして頂けると思います。

アットホームでゲストに楽しんで頂きたいと考えるカップルにはオススメです。何よりスタッフの雰囲気が良いです。

おもてなしのサービスは宮城県北、岩手県南辺りの中では1番かと思います!フェアの内容も充実しておりました。

りりー様

この度は当ホテルに口コミのご投稿頂きましてありがとうございました
また先日はわざわざご来館頂きありがとうございました

数々の評価大変恐縮しております

りりー様から頂いたように新郎新婦の結婚式を最大限にサポート
できますよういろいろな面でこだわりを持って行っております
料理のフランベや、ドリンクの種類の豊富さ等もその一つですね

実は岩手県南のお客様もたくさんお越しいただいておりまして
私どものこだわりをもっとたくさんの方々に知って頂きたいとも
考えております

今後とも是非私どもにご意見頂きますようよろしくお願いいたします

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました

ホテルグランドプラザ浦島 スタッフ一同

会場名ホテルグランドプラザ浦島(ホテルグランドプラザウラシマ)
会場住所〒987-2203宮城県栗原市築館字下宮野町下18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。