スタッフの方々が親切です。

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/06/28
  • 点数-
純平
  • 純平さん
  • 岐阜県

挙式会場は、新婦のウェディングドレス姿が映えるように、バージンロードが傾斜していたり、工夫があります。
プロジェクションマッピングを使った演出も可能でした。

披露宴会場は、好みに合わせて3箇所から選べました。ライブキッチンのある披露宴会場もありました。料理の炎の熱を感じるほど、臨場感のある演出もできそうです。

当日成約の特典が大きかったので、即決しました。

試食会では、ローストビーフがメインのコースを試食しました。

駅からは遠いので、車でのアクセスがおすすめです。専用駐車場があるので、駐車場に困ることはありません。

優しいスタッフの方にフレンドリーに案内して頂き、安心できました。

スタッフの方々の印象が良かったです。

どんな結婚式になるか想像がついていなくて不安でも、プランナーの方々に安心して相談できます。

純平様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、EXEX SQUAREにておふたりのご結婚式をお任せいただけますこと
大変光栄に思っております。

おふたりにスタッフのご提案や演出など
気に入っていただくことができ大変励みになります。
当日まで会場スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!

この度はおいそがしい中口コミのご投稿をいただき
ありがとうございました。

EXEX SQUARE スタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。