オシャレな空間を味わえます!

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/12/08
いーちゃん
  • いーちゃんさん
  • 岐阜県

挙式会場にはプロジェクションマッピングが流せる設備がありました!今まで見たことがなくビックリしました!

階段があり、シックで大人な雰囲気の会場でした!
私が選ばなかった、もう一つの会場はお庭がついていて、可愛らしい披露宴を挙げられる雰囲気でした!

こだわりがあるのもありますが、見積もりよりだいぶ変動しそうな感じがあるので、予算内に収まってほしいな〜と思っています。

試食をしましたが、料理の味は申し分なく満足できました!当日の料理も楽しみです!

最寄り駅からは少し離れていますが、最寄り駅から式場まで送迎バスがあるので、良いと思います!

一つ一つの会場など、丁寧に説明してくれ、とても親切だと感じました!その後、不安な点などについても質問をするとすぐに答えて頂き、心強かったです!

階段のある披露宴会場
チャペルの雰囲気
料理が美味しい

• 階段演出OK

全然雰囲気の違う式場が1つずつあるので、自分の好みやテーマに合わせて会場を決めるといいと思います!

この度は、当会場のご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お二人の大切な1日をお過ごしいただく式場として、エグゼクス・スクエアをお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度のご案内におきまして、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お二人はもちろんの事、ご招待されるゲストの皆様にご満足・感動いただける一日をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

当日までにご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

EXEX WEDDINGスタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。