スタッフがとても親身になってくれますよ

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/04
タトバ
  • タトバさん
  • 岐阜県

室内になっているので天気に左右される心配が無くて良い。
プロジェクターで演出出来るのが他と違って特別感がある
バージンロードが少し上り坂になっており、参列者が写真を撮りやすくなってる点もなかなか考慮されていると感じた

会場毎に異なる庭があって選びがいがありとても開放感があるのが良い
白を基調としていてカーテンや花の色味によって雰囲気ががらりと変わるので自分好みの会場にする事が出来ます。

自分のやりたい事を形に出来ます。

とても美味しかったですし、スイーツに好きなキャラクターで、彩って頂きました。
料理にも自分達のイメージに近いものが出来るのではないかと思います。

表通りにはお店もあり便利でありながら会場自体は静かな所にあるので人目を気にする方にはかなりオススメな会場です。

親切で話をよく聞いてくれるので話甲斐がありますし、やりたい事に全力で取り組んでくれると思いました。

少人数プランがあるのが良い。
会場も3つあるので好きな所から選べて他と違う感じがよい。

やりたい事が決まってなくても良い

タトバ様

この度はおいそがしい中EXEX SQUAREのご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
挙式会場につきましては、最新のプロジェクションマッピングがあり、種類としてはPOPなものから感動するようなものまで多数ご用意しております。なかなかお目にかかることのない演出なので
ご参列のゲストの方もきっとお喜びいただけることと思います。

また、3つのテイストの違う披露宴会場がございますので
おふたりのお好きな雰囲気からお選びいただけます。
そして、スタッフ・お料理についてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

この度はご多用の中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
また、おふたりにお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

EXEX WEDDINGスタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。