教会がオシャレで料理が美味しい

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/07
み太郎
  • み太郎さん
  • 岐阜県

入口から白を基調とし華やかなイメージでした。
挙式会場は天井が高く声が通るような会場で、こちらも白を基調としつつ落ち着いた感じで好印象でした。

披露宴会場は3つありそれぞれ個性溢れた会場となっていました。
部屋全体が真っ白で統一された会場とナチュラルな森をイメージさせるような会場、スタイリッシュでモダンな雰囲気を感じさせる会場とどれも素敵で捨てがたい印象でした。

会場、設備、料理とどれも非常に満足できる内容だと思います。

前菜、メイン、デザートまで試食させていただき、見た目も美しくどれもとても美味しかったです。
試食ではありましたが、シェフ、パティシエから各料理に関して丁寧に説明頂きました。

• 前菜
  • メイン
EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )

• み太郎さん

岐阜駅から車で10〜15分ほどの場所でした。

こちらのニーズを踏まえた上で、ひとつひとつ丁寧に対応頂きました。挙式会場から披露宴会場までの流れを各会場の特徴やウェルカムスペース、控室の説明などを混じえ些細な点まで説明頂けました。

挙式会場の雰囲気は一番気に入ったポイントです。

3つの披露宴会場があるので、披露宴会場の雰囲気で悩んでる方には気に入った会場が見つかると思います。

み太郎様

このたびは数ある結婚式場の中からEXEX SQUAREを
ご見学頂く会場にお選び頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルに関しましては、音が響くような作りになっておりますので、天井が高く設定されております。当日生演奏や聖歌隊の歌声の元素敵なご結婚式を行っていただけるかと思います!
最新のプロジェクションマッピングもございますので、ご参列の多いゲストの方でもきっと楽しんでいただけるかと思います。

またお料理やスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
シェフと直接お打ち合わせが可能ですのでお好きなお料理をお出しすることが可能になっておりますので
ぜひこだわっていただければと思います。

この度はご多用の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

EXEX WEDDINGスタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。