理想の結婚式場です。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/31
イト
  • イトさん
  • 岐阜県

プロジェクションマッピングが挙式で可能。デモを見学したが素晴らしかった。自分達の写真も入れられる模様。

アットホームな雰囲気を演出したかったため、ベストな会場を見つけられた。アットホーム・ゴージャス・モダンの3種類の披露宴会場が用意されています。

思ったよりも安く、また、割引などもたくさんあり、最終的な金額は安くなった。

とてもおいしかった。さまざまな金額プランがあり、選択できた。

岐阜駅からは割と近い。駐車場は110台?停められるらしく、また、岐阜駅からのシャトルバス・シャトルタクシーを提供可能とおききしました。

結婚式の具体的なイメージが湧いていませんでしたが、いろいろな演出を教えていただいて、参考になった。

化粧室が綺麗であった

スタッフの方に聞きたいことを聞くこと

イト様

この度は誠におめでとうございます
またおいそがしい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます

会場やお料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います
お二人にベストな会場は見つかりましたでしょうか

結婚式について具体的なイメージがなくても
プランナーと一緒にお二人だけの結婚式を作り上げることができます
その他分からないこと相談したいことなども
何なりとお申し付けくださいませ

クチコミにご投稿いただきありがとうございました

エグゼクス・スクエア スタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。