とてもいい会場でした!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/20
としまさ
  • としまささん
  • 岐阜県

プロジェクションマッピング等多彩な演出が可能です!
雰囲気も明るく、天井が高く解放感がありました!

max120人が参列できる広い会場が2つもあり、雰囲気も明るく、とても綺麗でした!
また、待合所が多いところも地味に嬉しいポイントです。

金額的には他のゲストハウスさんと比較して安いというわけではありませんでしたが
同じような内容でも二次会に会場費がかからず、お得でした!

試食させて頂いたお料理は豪華なものがふんだんに使われており、とても美味しかったです。
また、見た目もオシャレなのでsnsにあげても絵になると思います!

交通アクセスとしては駅が近いわけではありませんが、岐阜駅までの送迎バスもあり、駐車場も広く、不便ではないように感じました。

プランナーさんはとても親身になって相談にのってくださり、自分たちのもっている結婚式のイメージ以上のものを提案して頂けたりしました!

解放感のあるチャペル、披露宴会場、それと控え室の多さに惹かれました!
また、二次会をやる予定なら会場としてスカーラはとてもおすすめです!

下見のときには間違いなく披露宴会場はすべてまわったほうがいいと思います!

としまさ様

この度はクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます
数ある式場の中からお選びいただきご見学いただけましたこと感謝申し上げます

どちらの披露宴会場も気に入っていただけましたこと大変嬉しく思います

お料理に関しましては新郎新婦様が結婚式でこだわりたいポイントとしてあげられることが多いです
そのためプランナーやシェフとじっくり打ち合わせさせていただきます
季節の食材を使用いたしまして 美味しさや盛り付けにも工夫をしております

またご質問やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ

エグゼクス・スクエア スタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。