コストパフォーマンスと安心感は最高です。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/12/26
ダラックマ
  • ダラックマさん
  • 岡山県

神前式を執り行いましたが、赤い毛氈や神棚などの神殿の雰囲気は良かったです。
親族も多かったのですが、神殿内も広く、親族全員がゆったりと参列できたのが高ポイントです。
また、神主さんや巫女さんが、丁寧に対応してくださるので、次にどうすればいいかわかりやすく安心できました。

披露宴会場について(会場名:泰平2)

ホテルのメインバンケットらしく、ブラウンを基調とした会場で天井が高くクラシカルながらも、シャンデリアなどのゴージャス感を味わえます。
会場内も広々としていて、フォトラウンドも回りやすかったです。

ホテルならではのお料理といった感じで、出席者の皆さんからも好評でした。ボリュームが半端ないです。

駅から近く近隣にイオンモールもある為、遠方からの出席者にも分かりやすく、また二次会までの時間待ちにも便利でした。

担当プランナーさんには非常にお世話になりました。色々とご無理をお願いしたにも関わらず、いつも笑顔で対応して頂き、感謝しています。また、当日のサービススタッフさんもベテラン揃いといった感じで、安心感がありました。

スタッフさんの対応力の高さです。プランナーさんもサービススタッフさんもベテラン揃いで、まさにザ・ホテルといった安心感がありました。

駅から近く宿泊施設もあるので、遠方からの出席者が多い方でも、安心して利用できます。

ダラックマ 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様の佳き日に
ホテル メルパルク岡山を
お選びいただき、感謝でいっぱいです。
また、ご縁があり、
おふたりと出会いお手伝いできましたこと
心より嬉しく思っております。

神前式では「國神社」という神社様の
宮司、巫女が挙式を執り行います。
赤い絨毯は、花嫁様の白無垢がとても映えることもあり
人気でございます。

ダラックマ様にお選びいただきましたバンケットは
【上質な大人ウェディング】をテーマにしており
会場上部に設置したミラーに写ったシャンデリアが
延々と続いているように見え、
ゴージャス感を演出いたします。

「幅広い年代の方に楽しんでいただけるお料理」が
当ホテルのお料理でございます。
お祝いの場にふさわしい上質な食材を
十分に楽しんでいただけ、
ゲストの皆様からも好評だったとの事、光栄です。

また、おふたりのご披露宴に携わらせていただいた
スタッフへのお褒めのお言葉、
本当に嬉しく心から御礼申し上げます。

「結婚式」は、おふたりに楽しんでいただくのは
もちろんのこと、
ご列席のゲスト様から
「良い結婚式だったね」と言っていただいてこそ
本当に良い結婚式だと考え、スタッフ一同、
日々幸せのお手伝いをさせていただいております。

何かと行き届かない点もあったかと存じますが、
今回このようなご感想をいただけましたこと、
本当にありがとうございます。

またおふたりの楽しいお話をお聞かせくださいね!

結びになりましたが
ご両家様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。