モダンな披露宴でした

• 投稿 2018/01/13
m
  • mさん
  • 岡山県

大人数での披露宴でしたが、お部屋の雰囲気も落ち着いた色合いで、最初は少し暗いかなと思いましたが、装花なども新郎新婦のイメージにもピッタリでした。
また、高砂の横にある大きな生ケーキが印象的で、親御さんのファーストバイトを盛り込むなど素敵な演出がありました。
ウェルカムドリンクや受付から会場までは少し歩きました。

生ケーキはとても上品な味で、食べきれるか不安でしたがホテルのお料理らしい、こだわりのあるコースを最後まで美味しくいただくことができました。

駅からも近く、駐車場もあるのでアクセスしやすいと思います。ホテルなのでタクシーも常駐しています。

きらびやかというよりは大人の雰囲気ある、落ち着いた披露宴会場でした。

m様

この度は、ホテル メルパルクOKAYAMAの
ウェディングにご参列いただきまして、
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思っております。

当ホテルのご披露宴会場はそれぞれにタイプの違う
6つの会場をご用意しております。
人数やおふたりの雰囲気に合わせてお好きなご披露宴会場を
お選びいただけます。
ご参列いただきましたご披露宴会場は、
当ホテルのグランドバンケットで人気の高い、
ゴージャス感あふれる会場でございます。

会場装花は専門のフラワーコーディネーターとご新郎ご新婦様での
打ち合わせになるのでそれぞれのお客様の
雰囲気に合わせて会場をつくることができます。

料理につきましてもご満足いただいたみたいで嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、
ホテル メルパルクOKAYAMAの全スタッフでおもてなしの心を
もって、努めてまいります。

またホテル メルパルクOKAYAMAはレストランフェアや、
たくさんの記念日をお祝いするアニバーサリープランなどもございますので、
機会がございましたら、ぜひまたへお越しくださいませ。

m様にまたお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテル メルパルクOKAYMA ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル メルパルクOKAYAMA(ホテル メルパルク岡山)(営業終了)(ホテルメルパルクオカヤマ)
会場住所〒700-0984岡山県岡山市北区桑田町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。