スタッフさんの対応が◎でした!

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/04/18
まなか
  • まなかさん

お安いプランの式場とゴージャスな式場のプランを選べるので、お金を掛けたくない方も気軽に式を挙げる事が出来そうです。

披露宴会場は壁にお水が流れていてとても綺麗でした。歌の上手な外国の方が歌を歌って下さいました。生歌は最高でした!

高くなく支払い出来る範囲のコスパですね。
もう少しお料理に特別感があれば言う事ないコスパです!

お料理ですが、かなり美味しいところと比べてしまうとやや落ちるような気はしましたが、自宅で食べるようなお料理といった感じでした。普通の美味しいお料理です。

駅の隣ですので最高の場所です!ホテルなので泊まっていく事も可能ですし、問題なく◎な場所です。

サービス精神に溢れているスタッフさん達でした。
対応はとても良くどんなに難しい要望でも出来るだけ応えてくれる姿勢が見えました。何から何までサービスして下さいました。大満足でした。

交通の便が最高なのと、控え室にもこだわりがあるようで待っている方も楽しめるような造りになっていて、下見するだけでも楽しかったです。
二次会もそこで楽しめそうです。

万人受けしそうな式場ですし、これがやりたい!というのをスタッフさんに伝えてみてください。きっと全力で力になってくれそうですよ。

全体的にオススメします☆

会場名ホテルテラスザスクエア日立(旧ホテル日航日立)(ホテルテラスザスクエアヒタチ)
会場住所〒317-0073茨城県日立市幸町1-20-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。