4.64.54.54.64.24.5

お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. 駐車場あり
  3. チャペルに自然光が入る

• 新婦がほとんどオリジナルにプランを立て、春をイメージし...

• 訪問 2010/03
      • 投稿 2012/02/28
      ライモンゲート○
      • ライモンゲート○さん (1件
      • 愛媛県

新婦がほとんどオリジナルにプランを立て、春をイメージした内容となっていました。招待状や案内状、メニューすべて手作りで、桜のイメージで統一してました。食器も桜を感じさせられました。新婦のウェディングドレスもオーダーメイドで、桜の花びらが散らしてありました。料理も美味しく、満足できましたしつこさも無く、...続きを読む(163文字)

• 内装はやや古い感もありますが、演出でカバーすれば問題なし。

• 訪問 2010/05
        • 投稿 2011/12/27
        あぜりよ
        • あぜりよさん (1件
        • 香川県

【挙式会場について】 新緑の季節だったので緑に囲まれて白いドレスがとても生えていた。チャペルはこじんまりしているが少人数にはちょうどいいと思う。 【披露宴会場について】 100人以下ならちょうどいい広さです。新郎新婦がひな壇とは別のサイドに設けられたステージでパフォーマンスをして本人たちもとても楽...続きを読む(708文字)

• 式場やサービス全てにおいて大変満足でした。

• 訪問 2009/12
          • 投稿 2011/12/26
          さく☆お
          • さく☆おさん (1件
          • 愛媛県

【挙式会場について】 初めてなのでよく分かりません。 【披露宴会場について】 初めてなのでわかりません。 【演出について】 とても凝った演出で良かったです。 【スタッフ(サービス)について】 細やかなサービスでサタッフさんの印象が良かったです。 【料理について】 美味しくて良かったです。 ...続きを読む(264文字)

• 慣れ親しみやすい。とても綺麗な会場です

• 訪問 2009/10
            • 投稿 2011/12/26
            ayatakue
            • ayatakueさん (1件
            • 愛媛県

【挙式会場について】 雰囲気がすごく良い 【披露宴会場について】 綺麗な会場です。すべてが無難に良い 【演出について】 無難。うまく言えないが良かった 【スタッフ(サービス)について】 とても気が利く方たちで、親切で対応も良かった 【料理について】 どの料理も美味しかった 【ロケーションに...続きを読む(273文字)

• 屋上ウエディングが素敵

• 訪問 2011/05
              • 投稿 2011/09/22
              souta23
              • souta23さん (3件

挙式は屋上で行いました。緑豊かでガーデンウエディングのような爽やかさ・・・天気も良く、素敵でした。ただ、階段で屋上まで移動するのは妊婦さんには堪えたようです。 スタッフも親切なのだけれど、テーブルごとに配膳に差が出ていたり、ハイヒールの音や私語が気になりました。料理は全体的には平均ライン。ウエディ...続きを読む(189文字)

• 緑が広がった丘の上にある教会はステキでした!

• 訪問 2011/05
                • 投稿 2011/06/23
                みみんみみん
                • みみんみみんさん (1件
                • 愛媛県

緑が広がった丘の上での挙式はとてもステキでした! 落ち着いたかんぢで、心温まる雰囲気でよかったです 披露宴会場は、広くて天井も高くて、とても開放感があり、華やかでゴージャスでした! ステキな結婚式会場だと思います☆続きを読む(104文字)

• 残念かな…

• 訪問 2010/11
                  • 投稿 2011/04/14
                  EX
                  • EXさん (3件
                  • 愛媛県

挙式には参列していないのでチャペルは分からなかったですが、全体的に古い感じがします。お料理も質より量って感じがして女友達はみんな少し残念がっていました。コースなので量より質重視が良かったです。プランナー以外のスタッフの対応はあまりよくありません。アルバイトなのか、おどおどした感じがありました。立地も...続きを読む(156文字)

• 会社の同僚の結婚式に参列しました。驚きの連続でした。

• 訪問 2011/03
                    • 投稿 2011/04/09
                    hanari
                    • hanariさん (2件

【挙式会場】 木と白を基調にしたきれいなチャペルです。 正面は大きなガラス窓があり、新郎新婦越しに空が広がって見えるのでお天気のいい日はウエディングドレスが映えてとても画になります。 自然の光が入り明るい雰囲気です。 【披露宴会場】 横長の会場になっており、新郎新婦の高砂はローテーブル...続きを読む(696文字)

• 親戚の結婚式に参列しました。明るく自然の光が差し込むチ...

• 訪問 2010/02
                      • 投稿 2011/03/30
                      思索の原 (しさくのはら)
                      • 思索の原 (しさくのはら)さん (1件

親戚の結婚式に参列しました。明るく自然の光が差し込むチャペルはとても素敵で、暖かい雰囲気を演出してくれてました。ただ昼過ぎからだと逆光になってしまうので、挙式中の写真撮影をするときは注意が必要だなと思いました。屋上ガーデンもあり、挙式後そこでフラワーシャワーや鐘を鳴らしたりでき、とても素敵でした。披...続きを読む(293文字)

• 高校時代の友人の式場選びから一緒に行った。電話していき...

• 訪問 2009/07
                        • 投稿 2011/03/29
                        オト
                        • オトさん (1件
                        • 愛媛県

高校時代の友人の式場選びから一緒に行った。電話していきなりいったが、すごく対応が良かった。チャペルから青空が見えて、緑いっぱいで良かった。料理もおいしかった。また、手ずくりすればどんどん安くなるので、お金がない人にもおすすめ。ブーケトスを外でできるのですごくいい。スタッフがどんなシチューションがおす...続きを読む(213文字)

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
                      アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
                      営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
                      駐車場無料  80台大型バス可
                      送迎あり送迎バス完備(予約制)
                      愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
                      事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
                      定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
                      ショップ名:ELCIE
                      • 衣装 (有料)
                      割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
                      支払い期日ご婚礼後7日以内
                      宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
                      要予約(ご婚礼2週間前までに)