4.64.54.54.64.24.5

お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. 駐車場あり
  3. チャペルに自然光が入る

• 会社の同僚の結婚式に参列しました。驚きの連続でした。

• 訪問 2011/03
      • 投稿 2011/04/09
      hanari
      • hanariさん (2件

【挙式会場】 木と白を基調にしたきれいなチャペルです。 正面は大きなガラス窓があり、新郎新婦越しに空が広がって見えるのでお天気のいい日はウエディングドレスが映えてとても画になります。 自然の光が入り明るい雰囲気です。 【披露宴会場】 横長の会場になっており、新郎新婦の高砂はローテーブル...続きを読む(696文字)

• 親戚の結婚式に参列しました。明るく自然の光が差し込むチ...

• 訪問 2010/02
        • 投稿 2011/03/30
        思索の原 (しさくのはら)
        • 思索の原 (しさくのはら)さん (1件

親戚の結婚式に参列しました。明るく自然の光が差し込むチャペルはとても素敵で、暖かい雰囲気を演出してくれてました。ただ昼過ぎからだと逆光になってしまうので、挙式中の写真撮影をするときは注意が必要だなと思いました。屋上ガーデンもあり、挙式後そこでフラワーシャワーや鐘を鳴らしたりでき、とても素敵でした。披...続きを読む(293文字)

• 高校時代の友人の式場選びから一緒に行った。電話していき...

• 訪問 2009/07
          • 投稿 2011/03/29
          オト
          • オトさん (1件
          • 愛媛県

高校時代の友人の式場選びから一緒に行った。電話していきなりいったが、すごく対応が良かった。チャペルから青空が見えて、緑いっぱいで良かった。料理もおいしかった。また、手ずくりすればどんどん安くなるので、お金がない人にもおすすめ。ブーケトスを外でできるのですごくいい。スタッフがどんなシチューションがおす...続きを読む(213文字)

• 友人の結婚式に参列し、自分も結婚式を挙げます挙式会場・・・屋

• 訪問 2010/11
            • 投稿 2011/02/20
            • 結婚式レポート
            • 挙式・披露宴
            WPCAI000756
            • WPCAI000756さん (1件
            • 愛媛県

友人の結婚式に参列し、自分も結婚式を挙げます挙式会場・・・屋上にあるので、お天気の良い日なら最高。友人のときは桜の季節だったのでフラワーシャワーと桜の花びらがマッチしてとても綺麗でした。屋上ガーデンで全員で集合写真を撮っているのが雑誌にあり、憧れでした披露宴会場・・・昨年改装したばかりの会場は普通に...続きを読む(534文字)

• 行くのはちょっと不便だったが雰囲気はよかった緑が多くて落ち着

• 訪問 2009/05
              • 投稿 2011/02/20
              WPCAF000250
              • WPCAF000250さん (1件
              • 愛媛県

行くのはちょっと不便だったが雰囲気はよかった緑が多くて落ち着いた感じだった建物内は高級感が漂っていたけれどちょっと古い感じがあった料理内容はあまり覚えていないがおいしくない印象は残っていたので無難なものだったと思う続きを読む(107文字)

• 挙式会場】教会の正面がガラス張りで、とても天気の良い日できれ

• 訪問 2010/12
                • 投稿 2011/02/18
                WPCAF000247
                • WPCAF000247さん (1件
                • 愛媛県

挙式会場】教会の正面がガラス張りで、とても天気の良い日できれいだった。花々が多いのも良かった。 【披露宴会場】会場は普通だと思うが、高砂がソファーだったのが新鮮だった。 【料理】とてもおいしかった。結婚式場の料理がおいしいなんていままでなかった。食べられないものがあったが、混乱も無くスッと他の料...続きを読む(315文字)

• 季節感のあるガーデンがイイ感じです。

• 訪問 2008/05
                  • 投稿 2010/05/22
                  ま〜
                  • ま〜さん (1件

晴れた日の挙式だったので、花や緑に包まれた開放感のあるガーデンウェディングが素敵でした。みんなで撮った写真も爽快に映っています。スタッフの感じも良く結婚する二人も幸せそうでした。料理も美味しかったです。続きを読む(101文字)

• とても親身になって色...

• 投稿 2004/09/03
                    • 結婚式レポート
                    オチャメッチ
                    • オチャメッチさん (1件

とても親身になって色々と構想を考えてくれてた面が私としては、良かったと思う。内装の配慮にもかなり気配りがあって、満足してもらえてた様子だった。続きを読む(71文字)

• 前日に実両親が他県か...

• 投稿 2004/09/02
                      ありす2
                      • ありす2さん (1件

前日に実両親が他県から来たのですが、お祝いにみなさんでとお刺身の盛り合わせを宿泊先にプレゼントしてくれた。また式後1ヶ月ぐらいして、ご利用ありがとうございました。ということで観葉植物をプレゼントしてくれた。続きを読む(103文字)

• 建物の屋上にあるチャ...

• 投稿 2004/09/02
                        琴音
                        • 琴音さん (1件

建物の屋上にあるチャペルがかわいらしい。料理がおいしい。披露宴会場も新しくて素敵。担当スタッフととても仲良くなれて、打ち合わせも入念に行えた。続きを読む(71文字)

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
                      アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
                      営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
                      駐車場無料  80台大型バス可
                      送迎あり送迎バス完備(予約制)
                      愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
                      事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
                      定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
                      ショップ名:ELCIE
                      • 衣装 (有料)
                      割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
                      支払い期日ご婚礼後7日以内
                      宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
                      要予約(ご婚礼2週間前までに)