4.64.54.54.64.24.5

• 訪問 2010/10
      • 投稿 2012/06/06
      asshi0218
      • asshi0218さん (11件

友人の挙式で行きました。チャペルは屋上にあり自然光が入り綺麗でした。当時披露宴会場はリニューアルしたばかりらしく披露宴会場は広く綺麗でした。料理は和洋の創作料理で盛りつけが色鮮やかでとても綺麗でした。式はとても盛り上がり笑顔にあふれていい式でした。続きを読む(124文字)

• エレベーターがもう一つ欲しい

• 訪問 2010/05
        • 投稿 2012/04/27
        シロリ
        • シロリさん (1件

会場の屋上にチャペルがあり、お庭も広く緑に囲まれていました。とても素敵だったのですが、その屋上へ行くまでのエレベーターがひとつしか無く、移動に長い時間がかかりました。スタッフの案内も丁寧で良かっただっただけに、少し残念です。続きを読む(112文字)

• ☆挙式会場☆ちょっと狭いかな中は綺麗チャペルの外は自然...

• 訪問 2010/12
          • 投稿 2012/03/05
          アサヤ▲
          • アサヤ▲さん (1件
          • 愛媛県

☆挙式会場☆ちょっと狭いかな中は綺麗チャペルの外は自然な感じで素敵人が多いと居場所がなくなります☆披露宴会場☆クリスマス間近ってのもあってクリスマス仕様でかわいかった新郎新婦の座っている椅子がソファでカジュアルな感じがよかった☆料理☆ひつまぶしが出て普段食べられないものなのでよかったおいしかった☆ス...続きを読む(257文字)

• 新婦がほとんどオリジナルにプランを立て、春をイメージし...

• 訪問 2010/03
            • 投稿 2012/02/28
            ライモンゲート○
            • ライモンゲート○さん (1件
            • 愛媛県

新婦がほとんどオリジナルにプランを立て、春をイメージした内容となっていました。招待状や案内状、メニューすべて手作りで、桜のイメージで統一してました。食器も桜を感じさせられました。新婦のウェディングドレスもオーダーメイドで、桜の花びらが散らしてありました。料理も美味しく、満足できましたしつこさも無く、...続きを読む(163文字)

• 内装はやや古い感もありますが、演出でカバーすれば問題なし。

• 訪問 2010/05
              • 投稿 2011/12/27
              あぜりよ
              • あぜりよさん (1件
              • 香川県

【挙式会場について】 新緑の季節だったので緑に囲まれて白いドレスがとても生えていた。チャペルはこじんまりしているが少人数にはちょうどいいと思う。 【披露宴会場について】 100人以下ならちょうどいい広さです。新郎新婦がひな壇とは別のサイドに設けられたステージでパフォーマンスをして本人たちもとても楽...続きを読む(708文字)

• 式場やサービス全てにおいて大変満足でした。

• 訪問 2009/12
                • 投稿 2011/12/26
                さく☆お
                • さく☆おさん (1件
                • 愛媛県

【挙式会場について】 初めてなのでよく分かりません。 【披露宴会場について】 初めてなのでわかりません。 【演出について】 とても凝った演出で良かったです。 【スタッフ(サービス)について】 細やかなサービスでサタッフさんの印象が良かったです。 【料理について】 美味しくて良かったです。 ...続きを読む(264文字)

• 慣れ親しみやすい。とても綺麗な会場です

• 訪問 2009/10
                  • 投稿 2011/12/26
                  ayatakue
                  • ayatakueさん (1件
                  • 愛媛県

【挙式会場について】 雰囲気がすごく良い 【披露宴会場について】 綺麗な会場です。すべてが無難に良い 【演出について】 無難。うまく言えないが良かった 【スタッフ(サービス)について】 とても気が利く方たちで、親切で対応も良かった 【料理について】 どの料理も美味しかった 【ロケーションに...続きを読む(273文字)

• 屋上ウエディングが素敵

• 訪問 2011/05
                    • 投稿 2011/09/22
                    souta23
                    • souta23さん (3件

挙式は屋上で行いました。緑豊かでガーデンウエディングのような爽やかさ・・・天気も良く、素敵でした。ただ、階段で屋上まで移動するのは妊婦さんには堪えたようです。 スタッフも親切なのだけれど、テーブルごとに配膳に差が出ていたり、ハイヒールの音や私語が気になりました。料理は全体的には平均ライン。ウエディ...続きを読む(189文字)

• 緑が広がった丘の上にある教会はステキでした!

• 訪問 2011/05
                      • 投稿 2011/06/23
                      みみんみみん
                      • みみんみみんさん (1件
                      • 愛媛県

緑が広がった丘の上での挙式はとてもステキでした! 落ち着いたかんぢで、心温まる雰囲気でよかったです 披露宴会場は、広くて天井も高くて、とても開放感があり、華やかでゴージャスでした! ステキな結婚式会場だと思います☆続きを読む(104文字)

• 残念かな…

• 訪問 2010/11
                        • 投稿 2011/04/14
                        EX
                        • EXさん (3件
                        • 愛媛県

挙式には参列していないのでチャペルは分からなかったですが、全体的に古い感じがします。お料理も質より量って感じがして女友達はみんな少し残念がっていました。コースなので量より質重視が良かったです。プランナー以外のスタッフの対応はあまりよくありません。アルバイトなのか、おどおどした感じがありました。立地も...続きを読む(156文字)

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
                      アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
                      営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
                      駐車場無料  80台大型バス可
                      送迎あり送迎バス完備(予約制)
                      愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
                      事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
                      定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
                      ショップ名:ELCIE
                      • 衣装 (有料)
                      割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
                      支払い期日ご婚礼後7日以内
                      宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
                      要予約(ご婚礼2週間前までに)