4.64.54.54.64.24.5

• 今風の披露宴会場

• 訪問 2012/12
      • 投稿 2014/05/15
      さわこっくす
      • さわこっくすさん (9件

【披露宴会場について】 1度改装をしてから初めて来場したが、内装がとても変わっていた。前も綺麗だったが、今回は高砂がソファになっていたり今風のスタイルになっていた。 見降ろされない高砂のソファは初めてでかなり印象的だった。 【スタッフ・プランナーについて】 配膳のタイミングもよく、...続きを読む(380文字)

• 下見リストあり

貸切でリッチな雰囲気

• 訪問 2013/05
      • 投稿 2014/04/18
      rekamani
      • rekamaniさん (8件
      • 兵庫県

【挙式会場について】 ガーデンに鐘があり、鳴らすことができます。晴れの日は美しい景色ですが、当日もし雨だったら残念だなと思います。 【披露宴会場について】 待合ロビーも広く、ソファがたくさんあります。披露宴会場では、360°壁に映し出されるムービングプロジェクターが追加料金なしで使...続きを読む(380文字)

• 人数が多いけど、ホテル系で式を挙げるのが嫌な方にオススメです

• 訪問 2011/08
        • 投稿 2014/03/11
        • 結婚式レポート
        • 挙式・披露宴
        かあたん3216
        • かあたん3216さん (1件
        • 愛媛県

【挙式会場について】 まぁまぁ良かった。 かなりの人数まで入れると思います。 屋上チャペルは素敵でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場も、なかなか充実してたと思います。 【スタッフ・プランナーについて】 ちゃんとして欲しい事は強く言った方がいいです。 【料理...続きを読む(369文字)

ゲスト数 81名以上

• 下見リストあり

ガーデンがすてきでした

• 訪問 2011/01
        • 投稿 2014/01/11
        おれんじ
        • おれんじさん (11件
        • 愛媛県

【挙式会場について】 挙式会場はオーソドックスな感じで、それほど大きくはないですがこじんまりしていて家庭的な印象を受けました。 会場から面しているガーデンもあるため開放的でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場は地下にもありました。地下のため外に面していないので少し閉塞感がある...続きを読む(316文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 華やかな式

• 訪問 2011/11
          • 投稿 2013/10/03
          なしこ
          • なしこさん (8件

【挙式会場について】 会場は屋上にあり緑がいっぱいでした。 フラワーシャワーもありみんなに祝福されている二人をみてこちらも幸せな気分になりました。 【披露宴会場について】 天井が高くとても落ち着いた雰囲気でした。 ライトなどもそう派手ではなく良かったと思います。 【スタッフ・...続きを読む(321文字)

• 芝生があるガーデン風のウエディングが実現できます。

• 訪問 2011/06
            • 投稿 2013/08/26
            新米主婦★
            • 新米主婦★さん (7件

【挙式会場について】 友人の結婚式に二回ほど参列しました。挙式会場は、建物の一番上に立地してあり芝生のガーデンのなかに挙式会場があります。小さいお庭風でとてもかわいらしい雰囲気でした。フラワーシャワーも見栄えがよくてシャッターチャンスが満載な場所です。 チャペルも木目調でとても綺麗な会場でした...続きを読む(374文字)

• 知人の結婚式として出席した。【挙式会場】神式で厳かだっ...

• 訪問 2012/05
              • 投稿 2012/07/26
              ichi
              • ichiさん (1件

知人の結婚式として出席した。 【挙式会場】 神式で厳かだった。 【披露宴会場】 プロジェクターが数箇所に配備され、アップした画面を見やすかった。また、過去の二人の歴史が良く分かった。 【料理】 特別可も無く不可もなく。 【スタッフ】 特別可も無く不可もなく。 【ロケーション】 特別可も無く...続きを読む(227文字)

• 自身の結婚式に利用させていただきました。 【挙式会場】...

• 訪問 2009/11
                • 投稿 2012/07/24
                • 結婚式レポート
                • 挙式・披露宴
                クロロホルム
                • クロロホルムさん (1件

自身の結婚式に利用させていただきました。 【挙式会場】 正面がガラス張りで、私たちの結婚式当日は一面に青空が広がっていてとてもきれいでした。 【披露宴会場】 華やかさはないですが、好きにフラワーアレンジができましたし、シンプルなところが私は好きです。 【料理】 和洋折衷のお料理で、...続きを読む(408文字)

• 新郎の高校時代の恩師として参加しました。結婚式場が屋上...

• 訪問 2010/06
                  • 投稿 2012/07/20
                  とら1985
                  • とら1985さん (1件
                  • 愛媛県

新郎の高校時代の恩師として参加しました。結婚式場が屋上にあるチャペルで雰囲気が非常に良かったと思います。ただ、スタッフの対応は普通で正直言ってあまり印象は残ってないです。披露宴会場はこじんまりとしていましたが、料理もおいしく楽しく過ごさせていただきました。一番印象に残っているのは、食事に使用した箸。...続きを読む(218文字)

• 緑にかこまれたチャペル

• 訪問 2010/08
                    • 投稿 2012/06/12
                    ながさき
                    • ながさきさん (12件

挙式から参加しました。当日天気がとてもよくて、緑の隙間から木漏れ日が差し込んで、とてもキレイなガーデンチャペルでした。海外のテレビなどで見るような結婚式の風景にとても感激しました。空にバルーンを飛ばす演出もあって、すごく素敵な挙式でした。続きを読む(119文字)

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
                  アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
                  営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
                  駐車場無料  80台大型バス可
                  送迎あり送迎バス完備(予約制)
                  愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
                  事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
                  定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
                  ショップ名:ELCIE
                  • 衣装 (有料)
                  割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
                  支払い期日ご婚礼後7日以内
                  宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
                  要予約(ご婚礼2週間前までに)