自分たちらしく、楽しい結婚式ができました。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/29
るふぃ
  • るふぃさん(1件
  • 愛媛県

屋上でガーデンもあり、自然光が入る挙式会場です。挙式前はカーテンを閉めてもらい、自作のムービーを流していただきました。光の演出も素敵で感動的な式を挙げることができました。

他の式場にはない光と映像の演出が素敵でした。高砂席をソファ席にしたため、ゲストとの距離も近く、数ある中から選び抜いた衣裳も全身見てもらえたのでよかったです。

最初予定していたより招待人数が多くなってしまい、費用が大幅に上がってしまいましたが、会場の質、演出、スタッフの対応などを考えると、高すぎると感じることがありませんでした。両親への体重ベアのプレゼントはどうしてもやりたかったので、少し費用はかかりましたができでよかったです。

ドリンクプランを最初の予定より1つ安いものにしましたが、それでも種類は豊富でゲストの方にも満足していただけました。

試食をしたときに、前菜のインパクトに衝撃を受けました。見た目だけでなく、味も非常においしく、量も豊富で大満足できました。当日、ゲストの方々にも非常に好評で写真を撮っている方もたくさんいました。デザートビュッフェは、特に女性ゲストには好評でした。

駅は少し遠いため、車かバスでの移動となります。車で来た場合は翌日まで式場の駐車場に置かせてもらうことも可能でした。私たちは帰り用にタクシーチケットを用意しました。

打ち合わせはとても丁寧で分かりやすく、スムーズに進めることができました。また、自分たちのわがままにも真摯に対応していただき、理想の結婚式を挙げることができました。また当日は各席への気配りが素晴らしく、来ていただいたゲストの方が驚かれていました。

挙式後のガーデンセレモニーでは、ゲストと会話したり、写真撮影できる時間があり、とても楽しかったです。また、会場全体を貸し切りにできるため、至るところに自分たちのオリジナル演出、装飾をすることができたのもよかったです。

会場設備、スタッフの対応、すべてにおいて大満足でした。自分たちがやりたいことが何でもできる会場です。一生に一度のことなので、やってみたいことがあれば是非プランナーさんに相談してみてください。

• ロケーション撮影
披露宴会場名キャンバス

この度は沢山ある式場のなかからベルフォーレ松山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、非常にうれしく思います。
るふぃ様のクチコミにございましたお料理の前菜ですが、12月から新しいお料理に変化したばかりでございますので、大勢のゲスト様もお楽しみ頂けたかと思います。私共もお客様の驚かれる表情を一緒に見ることが出来き、シェフがお客様のお席に伺った際にもたくさんのお褒めの言葉をいただいたとのことでした。
この度いただきましたご意見はスタッフ間で共有させていただき、これからも素敵なカップル様のお手伝いができますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)