スタッフさんの心遣いや笑顔がとても良く、温かい式場です!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/29
ak10
  • ak10さん(1件
  • 愛媛県

チャペルは大きな窓から光が差し込み、明るい雰囲気でした。ガーデンも屋上にあり、開放的で良かったです。

高砂席はソファーで、堅苦しい感じもなく、ゲストの方々との距離も近くて良かったです。私たちのイメージに合った白とピンクの可愛くて幻想的な雰囲気にして頂き、大満足でした。

事前に全ての料理を試食することができたのが良かったです。どの料理もとても美味しく、見た目も美しくてゲストの方々にも喜んでもらいました。

駐車場も広くて、近くにバス停もあります。交通量は多い所ですが、チャペルが屋上にあり、車の音も全く気になりません。

担当のプランナーさんをはじめ、全てのスタッフさんの対応が素晴らしく、心遣いや笑顔が良かったです。いつも明るく出迎えて下さり、打ち合わせに行くのも毎回楽しみでした。当日も安心して任せられ、幸せな時間を過ごすことができました!

プロジェクションマッピングがあり、素敵な雰囲気を演出して頂けます。式場内で衣装を選ぶことができ、ブランドのドレスも取り扱っています。会場やスタッフさんたちが温かく、アットホームな結婚式ができます。

見学をした時に式場内を全て拝見し、チャペルやガーデン、披露宴会場などの雰囲気が良かったのと、チャペルや披露宴会場の扉が開いた瞬間の感動も忘れられず、この式場で挙げたいと思いました。スタッフさんの雰囲気が良かったのも大きな決め手の1つです。早めに式場の見学に行った方が、希望の日にちに挙げることができると思います。私たちは約10ヶ月間準備期間があったので、少しずつ準備を進めることができて良かったです。

• ロケーション撮影

ak様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

数多くある式場でak10様のご結婚式のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。

会場のコーディネートは専属のフラワーコーディネーターと新郎新婦様のご希望に合わせてご提案いたします。
ソファータイプの高砂はゲストの皆様と近い距離感でお過ごしいただけますので、アットホームな披露宴にすることが出来ます。

またドレスショップが館内にございますので、
プランナーとのお打合せとお衣裳合わせを同じ日にすることが出来ますので、時間も有効に使うことが出来ます。

ak10様にも安心して当日をお迎えいただけて光栄です。
この度頂きましたご意見を励みにベルフォーレ松山スタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ベルフォーレ松山 スタッフ

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)