景色のいい屋上で最高でした

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/27
カズ
  • カズさん(3件
  • 徳島県

プロジェクションマッピングなどでとても雰囲気の良い挙式だった。
屋上にベルがありフラワーシャワーもできた。

会場が広い。
洋よりの雰囲気でシンプルな感じだった。

ずば抜けて美味しいとは思いませんでしたが普通に美味しいです。
野菜をふんだんに使っていた。

主要駅から車で10分ほどの距離である。
電車を乗り継げば最寄りの駅からは歩ける範囲であると思う。

普通な対応でした。

喫煙所がしっかりと個室になっていた。
チャペルに新郎新婦の飼い犬が参加できていたのでいいなと思った。
式場が屋上にあるため、ブーケトスなどは野外で行われるため爽快感があった。フラワーシャワーや風船を飛ばすことができた。

式場が屋上にあるため移動が少し嫌だった。

• 披露宴会場
  • 屋上
  • ベル
  • プロジェクションマッピング
会場のイメージシンプル

カズ様

この度はベルフォーレ松山のご結婚式へご出席いただき 誠にありがとうございました。

屋上にありますチャペルは 幻想的な演出が出来るチャペルです。
広々としたガーデンもあり フラワーシャワーやバルーンリリースなど ゲスト皆さまにもお楽しみいただける空間です。

ご披露宴会場も広さに余裕がありますので しっかりおくつろぎいただけます。
お料理もお気に召していただけて 大変光栄でございます。

普段の喧騒から離れ 新郎新婦様と特別なお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?
いただきましたご意見をスタッフで共有し 今後も精進して参ります。
貴重なご意見をいただき 誠にありがとうございました。

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)