夢のような時間を過ごせる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/14
めめたん
  • めめたんさん(1件
  • 香川県

ナチュラルウェディングが理想でした。チャペルは屋上にあり、周りにある建物も気になりませんでした。チャペル内もリニューアルされており、緑いっぱいでまるで自然の中で式を挙げているような雰囲気でとっても楽しかったです!
100名だったのでぎゅうぎゅうでしたが、皆さんに囲まれてとても幸せな時間でした。

披露宴会場は100名でも十分ゆとりのある会場でした!壁が白いこともあり更に広く感じました。ソファの高砂が理想でした。ソファの周りには理想通りのお花がたくさんありゲストの方にもお洒落と言っていただけました。

ゲストの方が予想していたより増えた。

どのメニューも本当に美味しいです。口コミ1位と聞いていたので式場を決めた1つです♪年配の方も食べやすいようにお箸で食べられる所がなお良かったです!

空港からも近いので遠方の方も来やすかったです!駐車場も広く、送迎のバスも県外にまで行っていただけたことが有り難かったです!

スタッフさんはみなさん明るく楽しく大好きでした!プランナーさんはいつも親身になって何も分からない私たちに色々提案していただき、最高の式が出来ました(^^)式が終わった後に3人で泣いたのも思い出です!

ディズニーが好きということをお伝えしていたら、当日ゲストの方からは少し分かりにくいように隠れミッキーをたくさん入れて下さったところ。見えないところでも楽しませてくれるスタッフさん達は本当に神のような演出でした!

決め手はスタッフさんの対応が1番でした。最初から雰囲気が明るく一瞬で心を奪われました。そして何より思っていた以上の式を挙げることが出来たことに大満足です!ゲストの方々にも今まで行った式の中で1番良かったと言ってもらえたことが何より嬉しかったです!

• ソファの高砂はドレスなど見えてお勧めです。
  • LOVEのオブジェで写真もみんな撮っていました。
ゲスト数101名以上
披露宴会場名キャンバス

めめたん様

この度は誠におめでとうございます。
また数多くある式場の中で、めめたん様のご結婚式を
ベルフォーレ松山でお手伝いできましたことを大変うれしく思います。

挙式会場は2018年9月にリニューアルを行い、以前のチャペルよりよりナチュラルな雰囲気のチャペルになりました。
ゲストの皆様とのアットホームな空間での挙式が可能です。

また披露宴会場は最大150名様収容できる会場となっておりますので、人数に合わせて最適なレイアウトをご提案しております。
広さがしっかりあるため、ゲストの皆様にもゆったりと過ごしていただけます。
また披露宴会場は壁は白を基調としたシンプルな会場ですので、
新郎新婦様の好みの雰囲気に合わせてコーディネートが可能です。
高砂のコーディネートはテーブルを取り入れるレイアウトはもちろんですが、めめたん様のようにソファタイプの高砂もご用意しております。
お選びいただいた衣裳をしっかりとご覧いただける素敵な高砂コーディネートが出来ます。
めめたん様にもお喜び頂けまして、大変嬉しく思います。

また今回頂きました御意見を励みに今後もベルフォーレ松山スタッフ一同、精進して参ります。
またいつでもベルフォーレ松山に遊びに来てくださいね。
スタッフ一同、楽しみにしております。
このこの度は誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山 スタッフ一同

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)