思った通りの結婚式を挙げることができました

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/02

あこ
  • あこさん(1件
  • 愛媛県

ガーデンとチャペルがありました。
私はガーデンでの挙式を行いたく、決めさせてもらいました。
天気にも恵まれ、後で写真で見返してもとてもキレイな景色でした。
1人1つ椅子を並べて頂き、たくさんの方に参列してもらうことができました。

会場内はとても広く、席と席の間もゆとりがありました。
会場は地下になりますが、光の演出によりとても幻想的な雰囲気にもなると思います。

中心地に近いため、そのまま二次会会場へも行きやすいと思います。

何気ない会話も覚えて下さっていて、話しやすい雰囲気を作ってもらっていたと思います。

式前には当日に出る料理も全て試食させて頂きました。

最初の見積もりと最後の支払い額に大きく変わりなく、当初の予定とほぼ同じ金額でとても満足のいく結婚式を挙げることができて良かった。

プラン選択したプランの基本料350,000円

• PKV6khDTeFjaIq2e0FcegP5sDOr0MR7H.jpg
  • wpDFp7tng2ZrSkn8KTmHPpVGqtoHVs0a.jpg
  • 7vOv9y6OOBfUfwaCQ8hM9ZP0BZAqUDv4.jpg
  • ガーデン挙式

あこ様

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また数多くある式場の中でベルフォーレ松山であこ様のご結婚式のお手伝いができることを大変嬉しく思います。

ベルフォーレ松山のチャペル・ガーデンは屋上にあり、
ゲストの皆様に開放的でアットホームな空間をお過ごし頂くことが出来ます。
また、あこ様のようにガーデンにイスをご用意し、ガーデン挙式も行っていただけます。

また披露宴会場は広さがしっかりあるのでゲストの方にゆったりとお過ごしいただけます。
光の演出を使うことで、幻想的なシーンを演出することが出来ます。

アクセス面に関しまても主要な空港や駅から車で約10分程で来れる距離となっております。
約80台停めることができる広い駐車場も完備しておりますので、ゲストの皆様にも好評頂いております。

今回頂きました御意見を励みに今後も、ベルフォーレ松山スタッフ一同、精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山スタッフ一同

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)