スタッフの方が親切で、アットホームで、ガーデンが素敵な式場

• 投稿 2018/11/06
ちぇる
  • ちぇるさん(1件
  • 愛媛県

私たちはガーデンにて挙式を行いました。
大きな欅の木が存在感がありとても綺麗です。
お天気にも恵まれ、屋上に隣接しているチャペルも外観がものすごく可愛いくて、とてもステキな空間でした。

披露宴会場は約70名招待しましたが、広々としていました。白を基調とした披露宴会場なので、どんなスタイルにも合う会場だと思います。

どのお料理も本当に美味しくいただきました。
ゲストの皆さまからも大変好評でした。

空港通りということで松山市内からも近いです。

どのスタッフさんも気持ちの良い対応でした。
何より担当プランナーさんが、いつも本当に明るく打ち合わせが毎回楽しみでした。

ベルフォーレ松山の会場全体の雰囲気、
そしてスタッフさんの対応の良さがおススメです!

式場の決め手は、料金のお支払いが後払いということと、スタッフさんの対応の素晴らしさでした。

• ガーデン挙式

ちぇる様

この度は誠におめでとうございます。
また数多くある式場の中でベルフォーレ松山でちぇる様のご結婚式のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく思います。

ベルフォーレ松山では館内でチャペル式・チャペル内人前式・神前式・そしてちぇる様のようにガーデンでの人前式を行うことが出来ます。
開放的なガーデンでの挙式はよりゲストの皆様とアットホームな時間をお過ごしいただけます。

披露宴会場は白を基調としたシンプルな会場ですので、新郎新婦様ご希望のテーマに合わせた会場コーディネートが可能です。

また結婚式は当日はもちろんですが、準備期間も楽しみながら進めていただきたいと思っておりますので、お二人の準備期間に合わせてプランナーとしっかり打合せをさせて頂いております。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ちぇる様より頂きましたご意見を励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お二人のお幸せを心より願っております。

ベルフォーレ松山 スタッフ一同

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)