自分たちらしい結婚式ができます

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/18
おもち
  • おもちさん(1件
  • 愛媛県

丘の上のチャペルみたいな感じで、とてもかわいい!!会場内は、白を基調としていて、光の演出が可能で、とても神秘的な演出ができます!!

挙式会場と同様、白を基調としていて、光の演出ができて、自分たちらしい演出ができた!
また、スマラポというアプリで、ゲストの方が撮影した写真を会場の壁に映すことができて、大変良かったです!

料理と引き出物は、ケチらずに自分たちが納得するのもを選んだので、お金をかけました

生い立ちムービーなどを結構手作りしました!

おしゃれで、美味しい!!
デザートビュッフェに関しては、特に女性ゲストに喜ばれました!

街中から少し離れてますが、式場目の前にバス亭があるので、交通アクセスが悪いというわけではない!!

私たちの要望に真摯に聞いていただき、気軽に相談できて、大変助かりました!
笑顔が良かった!!!

自分たちらしい結婚式が必ずあげることができます!

自分たちがどういう結婚式をあげるかを初めに決めておくことが大事です

• チャペル
会場のイメージシンプル
ゲスト数101名以上
披露宴会場名キャンバス

おもち様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また 数多くある式場の中からベルフォーレ松山をお選びいただき 誠にありがとうございました。

ご結婚式当日はもちろん 準備期間中もご満足いただくことができ大変光栄でございます。
チャペル・会場の雰囲気も お気に召していただきありがとうございます。
ベルフォーレ松山ならではの光の演出で 特別感あふれるお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?
また スマラポの演出をご希望いただき ゲスト皆さまにもお楽しみいただくことができ とても嬉しく思います。

お料理やデザートビュッフェも 目で見ても召し上がられても楽しんでいただけるよう シェフのこだわりがたくさん詰まっております。
お写真も添付いただき ありがとうございました。

貴重なご意見をいただきまして 誠にありがとうございました。
おもち様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただき スタッフ一同感謝申し上げます。
今後も末永いお幸せを スタッフ一同お祈りしております。

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)